Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Накопили? Получите!
Просмотров: 1106

Накопили? Получите!

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ -
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ГРЯЗОВЕЦКОМ РАЙОНЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРЕСС-РЕЛИЗ
г. Грязовец
 
 
Накопили? Получите!
        
С начала июля в ГУ-Управление Пенсионного фонда в Грязовецком районе обратились около 650 человек за назначением выплат из средств пенсионных накоплений. Из них почти 500 гражданам эта выплата уже установлена. Таковы итоги трех месяцев действия соответствующего федерального закона.
 
Подавляющее большинство обратившихся в органы ПФР - это так называемые «двухпроцентники», то есть вышедшие на досрочную трудовую пенсию мужчины 1953 года рождения и моложе, а также женщины 1957 года рождения и моложе, за которых с 2002 по 2004 год работодатели уплачивали страховые взносы (2%).
 
Как показывает статистика, более 99% обратившихся получат свои пенсионные накопления в виде единовременной выплаты. Ее размер в нашей области варьируется от 100 рублей до 50-60 тысяч. Правда, на столь серьезные выплаты могут рассчитывать лишь участники Программы государственного софинансирования пенсии, которые на протяжении нескольких лет вносили на свой пенсионный счет максимально возможные суммы.
 
Лишь один житель Вологодской области получит накопленные средства в виде срочной выплаты (срок, напомним, человек устанавливает сам, правда, по закону он должен быть не менее 10 лет). И еще двум гражданам пенсионные накопления будут выплачиваться пожизненно - в виде прибавки к пенсии.
 
Напомним, с 1 июля граждане, у которых формируются пенсионные накопления, могут подать заявление в Пенсионный фонд или НПФ (в зависимости от того, где копились пенсионные средства) на назначение и выплату этих средств. Обязательное условие: гражданин должен быть пенсионером.
 
 
Начальник Управления
Ю.К.Слухов



опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС