Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Спрашивали - отвечаем
Просмотров: 1263

Спрашивали - отвечаем

На вопрос отвечает заместитель главы администрации МО Грязовецкое Сергей Александрович Бобылев:

- По вопросу неудовлетворительного освещения участка ул. Революционная сообщаем, что в соответствии с Муниципальным контрактом на обслуживание светильников уличного освещения на 2012 год в этой части города ремонтом и содержанием уличных светильников занимается МУП «Грязовецкая Электротеплосеть».

Администрация МО Грязовецкое по всем вопросам нарушения работы светильников уличного освещения направляет заявки в обслуживающую организацию для устранения неисправностей.

В данное время по восстановлению работы светильника на пересечении ул. Революционная и ул. Урицкого обслуживающей организацией принимаются необходимые меры. Учитывая то, что на участке ул. Революционная от ул. Комсомольская до ул. Беляева практически отсутствует тротуар для движения пешеходов, администрация МО Грязовецкое уже рассматривала вопрос об установке дополнительного светильника у пересечения с ул. Румянцевой. В 2013 году на данном участке запланирован тротуар.

Ситуацию комментирует начальник МУП «Грязовецкая Электротеплосеть» Юрий Алексеевич Русанов:

- Уличное освещение - это элемент благоустройства. Если администрация города  желает  поставить дополнительные опоры или светильники, то нам  должна быть направлена соответствующая заявка, по которой организация будет работать. На данный момент заявки на установление дополнительных светильников по улице Революционная от города не поступало.

Пояснения внес мастер участка МУП «Грязовецкая Электротеплосеть» Перунов Вячеслав Владимирович:

- На участке от улицы Гражданская до улиц Беляева, Румянцевой нет сети уличного освещения, то есть нет опор, на которые можно было бы установить дополнительные светильники. Ситуация с освещением улицы Революционная нам давно известна, но мы обслуживаем только имеющиеся светильники. Установка опор - не наша компетенция. Мы приступим к работе в том случае, если будут установлены дополнительные опоры и получена заявка на установление дополнительных светильников на данном участке.

Подготовила
Е. Щучкина.




опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС