Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Страшная трагедия, которая произошла вчера с 9-летней девочкой в областной столице, заставила еще раз задуматься о безопасности наших детей
Просмотров: 129, комментариев: 0

Страшная трагедия, которая произошла вчера с 9-летней девочкой в областной столице, заставила еще раз задуматься о безопасности наших детей

Напомним, 16 октября в Вологде ушла из дома и не вернулась 9-летняя София Жаворонкова. По предварительным данным, она собрала рюкзак и убежала из дома, где проживала на улице Воровского. До 18 октября девочку искали полиция, сотрудники МЧС, волонтеры поисково-спасательных отрядов и просто неравнодушные горожане. По камерам наблюдения удалось отследить, что в какой-то момент ребенка уводит незнакомая женщина. Дверь в квартиру злоумышленницы пришлось вскрывать. Там и обнаружили тело ребенка. Саму подозреваемую позже задержали. Как выяснилось, она пыталась сбежать в другой регион.

Расследования дела об убийстве 9-летней девочки из Вологды взял под контроль генерал юстиции РФ, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Уполномоченный при губернаторе Вологодской области по правам ребенка Ольга Смирнова еще раз напомнила всем родителям об ответственности за детей: «Ребёнка не вернуть, но обращаюсь ко всем родителям с просьбой не оставлять детей без внимания и контроля. Закончилось лето, сейчас быстро темнеет. Ограничьте время вечерних прогулок, найдите возможность встречать ребёнка после занятий. Составьте разговор с детьми о мерах безопасности, чтобы они были осторожны и не вступали в контакт с незнакомыми людьми. Берегите своих детей», - написала она в соцсети.

Познакомьте их с простым правилам поведения на улицах. Сохраните памятки в их гаджетах и убедитесь в том, что дети все поняли и запомнили. 





опрос

А вы уже ждете снега?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС