Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Участок дороги принят без замечаний
Просмотров: 289, комментариев: 0

Участок дороги принят без замечаний

В минувший понедельник состоялась приёмка участка дороги Грязовец-Вохтога, протяжённостью 2,7 км (между д. Лябзунка и д. Анохино). 
 
Это дополнительные километры, которые изначально планировалось асфальтировать в следующем году. Подрядчик принял решение провести работы этой осенью, тем самым увеличив протяженность качественного дорожного покрытия почти на три километра.

Елена Сергеевна Москвина, ведущий инженер по надзору Грязовецкого и Междуреченского районов КУ ВО «Управление автомобильных дорог Вологодской области»:
 
- На дополнительный объект областью было выделено 47 млн рублей. Проведена рабочая комиссия, сделаны замеры проезжей части, обочин дороги, заранее был взят на анализ асфальт из покрытия. Все заключения до выезда комиссии уже сделаны, пробы положительные. Обочины уплотнены, на дороге нанесена качественная разметка. Все работы, которые были включены в проект, выполнены. В этом году введено в эксплуатацию 13 километров, на следующий год запланировано отремонтировать 20 км от Анохино до Вохтоги и 10 км от Грязовца до Рылово.
 
Напомним, что решение о ремонте дороги Грязовец-Вохтога было принято на Градостроительном совете, прошедшем в Грязовце в 2018 году. Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
 
Оксана Харчевникова




опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС