Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Вчера поздно вечером на пульт ЕДДС Грязовецкого района поступило сообщение о том, что на частный участок, расположенный на ул. Советской, зашла лиса, набросилась на собаку и убежала.
Просмотров: 1663, комментариев: 0

Вчера поздно вечером на пульт ЕДДС Грязовецкого района поступило сообщение о том, что на частный участок, расположенный на ул. Советской, зашла лиса, набросилась на собаку и убежала.

В городе орудуют лисы
Вчера поздно вечером на пульт ЕДДС Грязовецкого района поступило сообщение о том, что на частный участок, расположенный на ул. Советской, зашла лиса, набросилась на собаку и убежала. Благодаря умелым действиям аварийно-спасательного отряда г. Грязовца и сотрудников управления по вопросам безопасности, ГО и ЧС и мобилизационной работе администрации района через час животное было добыто в гараже по ул. Обнорского, а затем кремировано работниками ветеринарной службы. На участках, где побывал дикий зверь, произведена санитарная дезинфекция. 
Внимание! Управление по вопросам безопасности, ГО и ЧС и мобилизационной работы убедительно просит грязовчан держать своих собак на привязи, поскольку не исключено появление лис в городе. Кроме того, родители должны соблюдать бдительность и не оставлять детей без присмотра на улице одних. В случае встречи с диким животным не приближаться к нему, и по возможности переместиться на возвышенность. 





опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС