Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Весенняя призывная кампания: куда идут служить грязовчане
Просмотров: 872, комментариев: 0

Весенняя призывная кампания: куда идут служить грязовчане

 

Законодательство Российской Федерации совершенствуется по направлению гуманизации военной службы. Только за последние четыре-пять лет мы увидели массу новшеств, направленных на повышение престижа военной службы. В их число можно внести и улучшение разнообразия и качества питания, дневной сон, чайные комнаты, новая восьмислойная форма одежды, армейские несессеры и т.д.

В каждой воинской части есть своя библиотека и читальный зал, спортивный зал или место для занятий физической подготовкой. Всё имущество культурно-просветительского и спортивного назначения предоставляется в пользование военнослужащим бесплатно. Бесплатно организуется в клубах части просмотр художественных, документальных и видеофильмов.

В весенний (с 1 апреля по 15 июля) 2018 года призыв из Грязовецкого района уйдут служить около 45 человек. Уже были отправлены в войска 7 человек. Основной контингент уедет во второй половине июня - начале июля, после получения дипломов.

Ребята уходят на комплектование воинских частей Западного военного округа – ракетные войска стратегического назначения, части центрального подчинения, сухопутные войска, военно-космические войска.

А. Летов, ВрИО военного комиссара

Грязовецкого и Междуреченского районов Вологодской области

 





опрос

А вы или ваш ребенок уже успели оформить Пушкинскую карту?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС