Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Внимание! Внимание!
Просмотров: 745, комментариев: 0

Внимание! Внимание!

Противопожарная служба Вологодской области (https://vk.com/psvolobl) предупреждает: лето закончилось и скоро в нашем регионе похолодает! 

А это значит, что в полную силу заработают печи, которые являются основным источником тепла в домах частного сектора. Они же, при неправильной эксплуатации, являются зачастую и причиной пожаров. 

Чтобы избежать нежелательных последствий, следует твердо придерживаться правил пожарной безопасности. Перед началом эксплуатации печи и другие отопительные приборы должны быть проверены и отремонтированы.Печи должны иметь установленные нормами противопожарные разделки (отступки) от горючих конструкций, а также без прогаров и повреждений предтопочный лист размером не менее 0,5 х 0,7 метров.При эксплуатации печного отопления запрещается:- оставлять без присмотра топящиеся печи, а также поручать надзор за ними малолетним детям; - располагать топливо, другие горючие вещества и материалы на предтопочном листе; - топить углем, коксом и газом печи, не предназначенные для этих видов топлива. Следует не забывать также и некоторые правила эксплуатации, предъявляемые к электроустановкам. Запрещается: - использовать электроаппараты и приборы, имеющие неисправности, которые могут привести к пожару, а также эксплуатировать провода и кабели с поврежденной или потерявшей защитные свойства изоляцией; - пользоваться поврежденными розетками, другими электроустановочными изделиями; - применять нестандартные (самодельные) электронагревательные приборы.Более подробно о мерах пожарной безопасности в холодное время года Вы можете узнать на странице Противопожарной службы Вологодской области https://vk.com/psvolobl





опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС