Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто Аренда авто с выкупом: преимущества и особенности

Аренда авто с выкупом: преимущества и особенности

Авто

Аренда авто с выкупом (лизинг) - это современный, экономически привлекательный способ финансирования товаров. Предметом лизинга могут быть новые и подержанные автомобили, компьютерная техника, оборудование для кабинетов врачей и даже недвижимость. Выгоду от заключения договора лизинга могут получить как предприниматели, так и обычные граждане. Почему? Рассмотрим этот вопрос более детально.

Что такое лизинг?

Согласно с договором лизинга, арендодатель (финансирующая сторона) передает арендатору (бенефициару) право использовать актив в течение определенного периода времени в обмен на платеж или серию платежей. Проще говоря, заключив договор лизинга, можно использовать его объект в обмен на своевременную выплату лизинговых платежей. Используемое транспортное средство или оборудование официально остается собственностью арендодателя. После окончания контракта можно, но не обязательно, его купить.
Арендатором может стать компания или частное лицо. Это установлено действующим законодательством Российской Федерации, в частности, 164 ФЗ «О лизинге». Предприниматели могут выбирать между операционным и финансовым лизингом. Продукт, предназначенный для частных лиц, - это потребительский лизинг. Как показывают данные, популярность этой формы финансирования динамично растет. В этом нет ничего удивительного, ведь она обладает большим количеством преимуществ. Дополнительная информация также доступна на https://www.euroexpresscredit.ru

Каковы преимущества аренды авто с выкупом?

Одна из наиболее важных причин повышенного интереса к этой форме финансирования - растущее осознание преимуществ лизинга.
Заключение договора аренды авто с выкупом сэкономит не только деньги, но и время. Необходимо знать, что именно арендодатель, как формальный владелец транспортного средства, должен выполнить необходимые формальности, такие как его регистрация или заключение страхового полиса. В некоторых случаях компания также несет ответственность за проверки и любой ремонт. А это значит, что единственная обязанность арендатора в данном случае - это полная заправка и использование автомобиля по назначению.

Упрощенная процедура проверки платежеспособности

К сожалению, люди, не имеющие официального дохода, а также те, у которых не совсем безупречная кредитная история, не являются для банков надежными клиентами. Таким образом, подписание договора аренды авто с выкупом станет хорошим решением для тех, кто получил отрицательное кредитное решение из-за недостаточной кредитоспособности. Чтобы подать заявку на лизинг, необходимо будет предоставить только основные документы. Такую возможность предлагает компания «Европейский Экспресс Кредит».

02.04.2021 Ярослав Дулов



опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС