Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто Автомобили Haval в Самаре – лучшее от "АсАвто"

Автомобили Haval в Самаре – лучшее от "АсАвто"

Авто

Водители Самарской области знают, куда обращаться, если появилось желание обновить автомобиль. Свыше 15 лет на региональном авторынке присутствует группа компаний «АсАвто». Она является официальным дилером производителей современных китайских автомобилей. Так что, если вы решили приобрести новый haval, обращайтесь сюда за покупкой. В автосалонах компании можно воспользоваться услугами утилизации и Trade-in. Интересует вариант автокредитования? В «АсАвто» возможно всё!

Что предлагает компания клиентам

Сегодня «АсАвто» заинтересована в том, чтобы в Самаре и Тольятти каждый желающий смог купить нужную автомарку выгодно и комфортно. Менеджеры организации не помнят ни одного случая, чтобы какой-нибудь покупатель остался разочарован приобретением и обслуживанием. Элегантный haval купить Самара можно без труда, если вы обратитесь в автосалон этой ГК.

В «АсАвто» вы встретите:

· индивидуальный и всегда уважительный подход;

· консультации профессиональных менеджеров;

· помощь в выборе автомобиля;

· гарантийное обслуживание;

· услуги автострахования;

· помощь в оформлении автокредита.

Специалисты компании не заставляют своих клиентов ждать – все документы оформляются в самое короткое время. Поверьте, вас рады здесь видеть и готовы помочь словом и делом. Салоны работают без выходных с 8.00 до 21.00 часов.

Авто Haval – сборка и продажа

Китайский бренд Haval выбрал Россию в 2014 году первым импортером своей продукции. в Московском автосалоне, состоявшемся тогда же, были представлены сразу несколько моделей производителя. А уже через год в Москве было открыто первое представительство бренда. В 2016-м в нашей стране было продано всего 848 единиц этой марки, но уже в следующем году этот показатель вырос более чем на тысячу экземпляров.

В 2019 году Haval насчитывал уже 17 дилерских центров по всей России. Есть сегодня автосалон хавал в самаре, который покупатели не обходят стороной – в городе он считается одним из популярных салонов для покупки авто.

Завод по сборке автомобилей этой марки начал строиться в Тульской области в 2015-м. Это было первое предприятие концерна, выстроенное не в Китае. Производственный процесс был запущен спустя четыре года. Здесь действуют сборочный, штамповочный, сварочный цеха, тут же осуществляется окраска новых авто. В планах предприятия – выпуск до 150 000 единиц «хавалов» ежегодно. Продукция отправляется на реализацию не только в пределах России – планируется экспорт в Белоруссию и Казахстан. 

05.02.2021 Ярослав Дулов



опрос

Как вы поступаете с мусором на отдыхе (только честно)?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС