Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто ОСАГО от Тинькофф: электронный полис

ОСАГО от Тинькофф: электронный полис

Авто

Компания Тинькофф предлагает вам не тратить время на визит к страховщикам. Теперь вы можете оформить и получить полис ОСАГО прямо дома. А узнать все нужные выплаты можно с помощью онлайн калькулятора, который имеется на официальном сайте компании.

Для чего нужно автострахование

В случае ДТП автовладелец вынужден нести большие расходы. Связаны они не только с ремонтом автомобиля, но и, нередко, с выплатой пострадавшим в аварии людям. Автомобильная страховка возмещает эти затраты, а также защищает страхователя от других неприятностей – например, от затрат, связанных с хищением из авто или с его угоном.

Сегодня автострахование в России, как правило, представлено двумя типами страховок – ОСАГО и КАСКО. При этом ОСАГО является страховкой обязательной и наиболее распространенной.

ОСАГО как вид обязательного страхования транспортных средств возникло в США, а позже в Европе. В СССР его хотели ввести еще в 60-х годах ХХ века, но получилось это сделать только спустя 30 лет. ОСАГО в своем окончательном варианте было принято в России летом 2003 года, а с 2015-го его можно оформить онлайн и иметь распечатку. Проверить полис осаго на подлинность.

Оформление полиса на сайте Тинькофф

Получить сегодня электронный вариант полиса ОСАГО не составит проблем, особенно для клиентов Банка Тинькофф. Для этого компания предлагает небольшой алгоритм. Следуя ему, вы за несколько минут сможете оформить автомобильную страховку.

Пройдите следующие этапы:

  • Воспользуйтесь калькулятором онлайн, чтобы рассчитать стоимость полиса.
  • Оплатите услугу прямо на сайте с помощью банковской карты (принимаются карты любых банков).
  • Получите на электронную почту готовый полис через 2 минуты.

Таким образом, вам не нужно приходить в офис – вы можете получить страховку ОСАГО, не покидая своего кабинета или квартиры. На расчет стоимости тратится не более 5 минут. Большим плюсом услуги является возможность использовать е-ОСАГО с планшета или смартфона.

Страховой полис от компании Тинькофф позволяет решить вопросы с незапланированным ремонтом автомобиля. В случае наступления страхового риска все выплаты будут произведены в короткий срок. Рассчитывая стоимость страховки, знайте, что в указанные цифры уже заложены накопленные вами скидки и все имеющиеся коэффициенты.

Многие клиенты, воспользовавшись раз страховыми услугами компании, хотят просто продлить свое ОСАГО на следующий период. Сделать это просто, поскольку все данные будут заполнены автоматически. Вам нужно будет лишь подтвердить их и оплатить новый полис. 

31.12.2020 Ярослав Дулов



опрос

Замечаете ли вы изменения в своем почерке?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС