Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто Wesem-Light: автомобильная оптика отличного качества

Wesem-Light: автомобильная оптика отличного качества

Авто

Оборудование автомобиля или другого транспорта дополнительными фарами – это правильное решение. Оно обусловлено не только изменением внешнего вида авто, но также эффективностью самого результата. В настоящее время приобрести led фары для автомобиля можно в магазине Wesem-Light. Здесь также найдутся LED балки для внедорожников, квадроциклов, грузовиков. Доставка осуществляется по всем российским регионам. Такие балки с фарами нередко монтируются на спецтехнику, используемую в карьерном и дорожном строительстве. Светодиодная технология позволяет устанавливать фары на крышу, бампер, багажник такого авто, как внедорожник.

Почему стоит приобрести светодиодную оптику для вашего транспорта? Прежде всего, потому, что она делает поездку более комфортной и увеличивает безопасность как самой машины, так и всех, кто в ней находится. Водители в настоящее время все чаще используют именно светодиодные фары для авто. Такое освещение является гораздо более ярким, чем галогеновые источники. При этом, светодиодная оптика хорошо освещает большие площади даже в затрудненных погодных условиях и не ослепляет встречных водителей.

В магазине Wesem-Light вы найдете проверенные и многократно протестированные автомобильные фары LED. Есть возможность приобрести также противотуманки. В компании вы найдете всю необходимую дополнительную оптику для самых разных видов автомобильного транспорта, начиная от легковых автомобилей ГАЗ и УАЗ, до внедорожников и грузовиков Land Rover Defender, Jeep Wrangler, а также сельхозтехники.

Противотуманки, фары дальнего и ближнего света входят в категорию переднего головного света. Они требуются для полноценного освещен я впереди лежащего дорожного потна и обочин. Кроме того, включая фары, водитель обозначает на дороге свой автомобиль. Машина может оснащаться: 

  • дальними фарами (2-4 штуки);
  • ближними фарами (2 штуки);
  • фарами противотуманными (2 штуки).

Кстати, противотуманки обычно выбираются с желтой подсветкой, а фары дальние и ближние – с белой. Обычно желтый свет хорошо справляется со сложной видимостью на дороге (в том числе, при непогоде). Что касается белой подсветки, то она обеспечивает равномерное световое пятно и не дает нагрузки на глаза. Купить светодиодные фары в Москве нетрудно, если на помощь приходит магазин Wesem-Light и его специалисты. Они помогут выбрать оптимальную для ваших потребностей световую технику. 

16.12.2019 Ярослав Дулов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС