Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Промышленность Где купить молочные пастеризаторы

Где купить молочные пастеризаторы

Промышленность

Чтобы молоко поступало в продажу, будучи обработанным, в настоящее время предприятия используют молочные пастеризаторы. Это оборудование позволяет проводить термообработку молока, пастеризовать его. В результате молочная продукция обладает отличным качеством. Это касается не только самого молока, но и его производных – сметаны, сливок, творога, масла и прочего. Сыры, получаемые из пастеризованного молока, могут различаться уровнем жирности, быть твердыми или мягкими.

Краснодарская компания предлагает к реализации молочные пастеризаторы Plevnik, цены на которые устанавливает сам производитель. Такие устройства создаются из высококачественных, экологически безопасных материалов, в том числе, из нержавеющей стали. Купить пастеризатор молока по низкой цене можно только у производителей, так как перекупщики предлагают самые высокие цены на рынке.

Заказчики отмечают превосходные характеристики пастеризаторов, их особенности. Так, оборудование оснащается современной системой нагревания и может интегрироваться с разными теплоносителями. Новейшие пастеризаторы способны работать от электричества или пара, солнечной энергии, горячей воды. В процессе термообработки вы можете выбирать различные режимы работы, электроника чрезвычайно проста в управлении. Составляющие агрегата создаются и монтируются в полном соответствии с мировыми стандартизационными требованиями, в выпуске продукции используются инновационные технологии.

Пастеризаторы бренда Plevnik отличаются простотой в эксплуатации и не требуют сложного ухода. Приведение устройства в порядок облегчается благодаря оптимальным габаритам и системе финальной обработки.

К преимуществам агрегатов для пастеризации относятся: 

  • широкий температурный диапазон (3-100 °С);
  • высокая производительность (от 50 до 1000 л);
  • отсутствие отрицательного воздействия на экологию.

Компания предлагает заказчикам приобрести пастеризаторы нужного объема. При выборе обязательно обращайте внимание на такой показатель, как производительность.

Многие клиенты выбирают базовую модель пастеризатора, производительность которого составляет до 650 литров. Увеличение температуры может достигать 90 градусов. Агрегат отличается несложной конструкцией, нагрев осуществляется с помощью электронагревателей. Есть возможность выбирать управление автоматическое либо ручное. В устройстве присутствует процессор GPC 145, позволяющий регулировать охлаждение и нагрев в автоматическом режиме. 

21.03.2019 Сергей Сазонов



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС