Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Промышленность Особенности контрактного производства электроники

Особенности контрактного производства электроники

Промышленность

Электронные блоки в настоящее время используются в самых разных сферах. Однако пользователи справедливо рассчитывают, что такая продукция окажется качественной и не подведет при работе. Именно поэтому стоит обратиться на завод А-КОНТРАКТ, который осуществляет контрактное производство электронных блоков.

Производитель при создании электроники обеспечивает следующие действия: 

  • обеспечение всеми компонентами комплексно;
  • создание печатных плит, включая их проектирование;
  • монтаж плит;
  • жесткий контроль качества блоков.

Почему сотрудничество с контрактным производителем является выгодным для заказчика? Для этого есть несколько причин. В частности, такой производитель обеспечивает плавный переход от одного сборочного этапа к следующему, не допускает несовпадений в технологическом оснащении. А именно такая ситуация может возникнуть, когда изделия создаются несколькими разными исполнителями. Не стоит забывать и о том, что при контрактном производстве не создается проблем, обязательных там, где продукция производится различными подрядчиками.

Предприятие https://a-contract.ru/produkcija/kontraktnoe-proizvodstvo/, выступая как контрактный производитель, одновременно представляет сразу несколько компаний с серьезным опытом, каждая из которых лидирует в своем рыночном сегменте. Таким образом, контрактное производство гарантирует, что любой заказ будет выполнен в срок и с непревзойденным качеством. Заказчик получает всю требуемую информацию вовремя, у него есть возможность всегда пообщаться напрямую с подрядчиком и при необходимости оперативно внести корректировки либо изменить те или иные требования.

Предприятие использует систему прослеживаемости, с помощью которой можно свести к минимуму возможные ошибки и управлять производственным процессом. Кроме того, данная система в будущем позволит оптимизировать само производство, снижая ресурсные и временные издержки. Теперь можно визуализировать информацию о том, в каком статусе находится очередная работа над созданием изделия.

Предприятие при изготовлении электронных блоков действует поэтапно. Всего предусмотрено пять производственных этапов. Сначала будущий блок проектируется и готовится к производству. Затем создаются печатные плиты, осуществляется входной контроль качества. На третьем этапе на печатные плиты наносятся компоненты, проводится автоматический, штыревой, объемный монтаж. После этого блок проходит проверку на качество, упаковывается и передается заказчику. 

22.04.2020 Сергей Сазонов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС