Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Промышленность Особенности контрактного производства электроники

Особенности контрактного производства электроники

Промышленность

Электронные блоки в настоящее время используются в самых разных сферах. Однако пользователи справедливо рассчитывают, что такая продукция окажется качественной и не подведет при работе. Именно поэтому стоит обратиться на завод А-КОНТРАКТ, который осуществляет контрактное производство электронных блоков.

Производитель при создании электроники обеспечивает следующие действия: 

  • обеспечение всеми компонентами комплексно;
  • создание печатных плит, включая их проектирование;
  • монтаж плит;
  • жесткий контроль качества блоков.

Почему сотрудничество с контрактным производителем является выгодным для заказчика? Для этого есть несколько причин. В частности, такой производитель обеспечивает плавный переход от одного сборочного этапа к следующему, не допускает несовпадений в технологическом оснащении. А именно такая ситуация может возникнуть, когда изделия создаются несколькими разными исполнителями. Не стоит забывать и о том, что при контрактном производстве не создается проблем, обязательных там, где продукция производится различными подрядчиками.

Предприятие https://a-contract.ru/produkcija/kontraktnoe-proizvodstvo/, выступая как контрактный производитель, одновременно представляет сразу несколько компаний с серьезным опытом, каждая из которых лидирует в своем рыночном сегменте. Таким образом, контрактное производство гарантирует, что любой заказ будет выполнен в срок и с непревзойденным качеством. Заказчик получает всю требуемую информацию вовремя, у него есть возможность всегда пообщаться напрямую с подрядчиком и при необходимости оперативно внести корректировки либо изменить те или иные требования.

Предприятие использует систему прослеживаемости, с помощью которой можно свести к минимуму возможные ошибки и управлять производственным процессом. Кроме того, данная система в будущем позволит оптимизировать само производство, снижая ресурсные и временные издержки. Теперь можно визуализировать информацию о том, в каком статусе находится очередная работа над созданием изделия.

Предприятие при изготовлении электронных блоков действует поэтапно. Всего предусмотрено пять производственных этапов. Сначала будущий блок проектируется и готовится к производству. Затем создаются печатные плиты, осуществляется входной контроль качества. На третьем этапе на печатные плиты наносятся компоненты, проводится автоматический, штыревой, объемный монтаж. После этого блок проходит проверку на качество, упаковывается и передается заказчику. 

22.04.2020 Сергей Сазонов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС