Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

погода

Главная Блоги Промышленность Работы с неметаллическими материалами

Работы с неметаллическими материалами

Промышленность

В окружающей нас жизни нам наряду с металлами, не менее часто приходится сталкиваться с разнообразными изделиями из неметаллических материалов: стекло, оргстекло, пластики, дерево, шпон, ткани. Эти материалы применяются для изготовления самых разных деталей и предметов, применяемых в самых различных областях, от оборонной техники и заканчивая всевозможными житейскими сферами деятельности. Различные сувениры, буквы и знаки для рекламных объявлений, таблички, бейджи, приглашения на торжества, приборные панели, подставки под товары, элементы внутреннего и наружного декора – всего не перечислить. Конечно, для изготовления всего этого нужны специальные технологии и оборудование, практический опыт и квалификация.

Одними их очень востребованных изделий являются различные шильды, изготовление которых бывает необходимо, например, для информирования покупателя о компании и продаваемом изделии (от штрих-кода и инвентарного номера изделия до соответствие товара стандартам или нормативным документам). Оригинальные, красиво выполненные шильдики часто используются для персонализации каких-нибудь деловых подарков или сувениров, особенно в тех случаях, когда поверхность материала таких подарков не поддается гравировке или другой механической обработке. Большим спросом пользуются клубные или дизайнерские шильды на автомобили, придающие конкретной автомашине индивидуальность, выделяющие ее из общей массы авто. Очень часто для изготовления шильдов используется двухслойный пластик с различной цветовой палитрой. Стоимость изготовления шильдов зависит от их размеров и объема изготавливаемой партии. Так, для шильдов с размерами от 7x2 см до 30x20 см, с тиражом от 1 до 10 шт., цена измеряется в одних цифрах, а при объеме от 500 до 1000 шт. стоимость изготовления одного шильда составляет гораздо меньше. Во всех других случаях стоимость изготовления может быть договорной, но приемлемой для заказчика. Так что обращайтесь, чтобы получить красочные изделия по доступной цене.

Раскрой пластических материалов

Для изготовления всевозможных изделий из пластмассы требуется качественная резка пластика, которую иногда выполняют инструментами: пилой, ножом, фрезой. Однако при таких способах резки тяжело получить качественный рез, и особенно это трудно, когда необходимо вырезать фигурные профили. Наилучшим решением в этих случаях является лазерная резка.

Лазером можно вырезать высокохудожественные детали декора, буквы, украшения, декорации. При этом размеры вырезаемых деталей, например, букв, могут быть в пределах 10 - 240 см.

 

16.01.2014 Сергей Сазонов


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников