Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Деньги на ремонт выдаст МФО

Деньги на ремонт выдаст МФО

Финансы

Требуются срочно деньги, а занять их негде? Такого не может быть, пока существует сервис, позволяющий выгодно подобрать займы по самым низким ставкам по процентам. Вы можете сэкономить время на поиски, воспользовавшись его помощью. Всего через 15-20 минут у вас на банковской карте уже окажется нужная сумма!

Как получить кредит на ремонт квартиры в казахстане на оптимальных условиях и не тратя лишнего времени? Алгоритм предельно прост. Вот что требуется сделать: 

  • Заполнить небольшую анкету на сайте с реальными сведениями о себе.
  • Выбрать из предложенных вариантов самый подходящий.
  • Убедиться, что деньги можно забрать незамедлительно.

Как взять кредит для проведения ремонта

Вам, конечно, известно, как долго может длиться ремонт и сколько денег он вытягивает из бюджета. Если планируется просто навести новый лоск на стены и полы, это половина дела. А что, если требуется ремонт капитальный? Здесь без внушительных вложений не обойтись. И если средств не хватает, самым логичным решением будет оформление кредита.

Требования к клиенту у современных МФО минимальны. Вам должно быть больше 18 лет, на руках нужно иметь мобильный телефон и паспорт с гражданством Казахстана, а также банковскую карту (без разницы, от какого банка она будет, главное, чтобы была оформлена на вас). если все эти условия соблюдены, то появляется возможность выполнить ремонтные работы как можно быстрее и в полном объеме – ведь деньги на это у вас будут.

Многие люди по традиции обращаются за кредитом на ремонт в банк. Там вы можете получить потребительский кредит, но очень часто требуется залог. Что касается процентной ставки, то она, как правило, составляет от 19 до 36% годовых. Это не так уж мало, поэтому во многих случаях банковский кредит выглядит невыгодным.

Что касается покупки стройматериалов, то их можно приобрести сегодня в рассрочку. Несмотря на то, что такой кредит называется беспроцентным, на самом деле здесь немало дополнительных платежей, которые существенно утяжеляют общий финансовый итог.

Микрофинансовые организации являются самой подходящей альтернативой перечисленным вариантам. Процент здесь является ежедневным, но составляет от 0% до 3%. Это совсем немного, а если учесть, насколько оперативно вам одобрят заявку и перечислят на карту деньги, то становится понятно – это идеальное решение. Сегодня в Казахстане действует множество МФО, причем воспользоваться их услугами можно как дистанционно, так и в офисе. Получая кредит онлайн, вы получите деньги сразу на карту. 

19.12.2019 Маргарита Тищенко



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС