Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Tinkoff Drive – карта для водителей

Tinkoff Drive – карта для водителей

Финансы

Вы много времени проводите за рулем и хорошо знаете, каких расходов требует автомобиль? Тогда новая кредитная карта с кэшбэком на азс от Тинькофф Банка станет для вас настоящим подарком. Ведь для владельца этой карты многие автомобильные товары и услуги будут доступны за счет самого банка!

Почему стоит выбрать карту Tinkoff Drive

Автовладельцу приходится за многое платить – за запчасти, сам ремонт, з место на парковке, за покупки на автозаправочных станциях. С картой Tinkoff Drive все станет гораздо проще. Вам стоит подобнее ознакомиться с выгодами, гарантированными владельцу карты, чтобы оценить ее преимущества.

Главным достоинством при пользовании картой Tinkoff Drive является кэшбэк за различные услуги, а именно: 

  • автоуслуги – до 5%;
  • различные покупки на АЗС – до 10%;
  • другие покупки – 1%;
  • оформление полиса в Тинькофф Страховании – 5%.

Бонусы могут храниться 3 года. статистика показывает, что владелец карты Tinkoff Drive в течение года может заработать в среднем до 24 тысяч бонусов. Исходя из того, что 1 рубль равен 1 бонусу для автоуслуг и 1:1,5 соответственно для покупок на АЗС, получается, что в год вы сможете сэкономить до 24 000 рублей. Эти бонусы можно тратить за покупку горючего, авторемонт и прочие услуги. Кстати, если вы оплачиваете парковки в Москве, штрафы ГИБДД или проезд по платным трассам через Тинькофф Банк, то бонус за это составляет до 5%.

Как получить карту Tinkoff Drive

В оформлении такой кредитной карты заинтересованы многие автовладельцы. Доставляется она бесплатно прямо на дом. Прежде чем оформлять карту, стоит знать условия получения: 

  • карта предполагает лимит до 700 000 рублей (банк использует индивидуальный расчет для каждого заказчика);
  • беспроцентный период – 55 дней;
  • рассрочка на срок до года;
  • ежегодная процентная ставка – 15%.

Получение карты Tinkoff Drive не составит клиентам банка никакого труда. Не придется даже наносить визит в офис – заявку на карту можно заполнить в режиме онлайн. Практически сразу после ее отправки вы узнаете решение банка. Само оформление, таким образом, занимает всего несколько минут, а вскоре представитель банка уже доставит карту вам на дом.

Вы можете оплачивать не только автоуслуги, но и обычные покупки в магазинах, аптеках и так далее. При этом на автомобильные нужды вам все равно будет начисляться кэшбэк. И помните, что с картой Tinkoff Drive у вас есть возможность принять участие в розыгрыше и получить автомобиль Тесла! 

25.04.2023 Маргарита Тищенко



Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС