Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Hi-Tech Система экстренного вызова персонала.

Система экстренного вызова персонала.

Hi-Tech

Для того, чтобы оказать полноценную медицинскую помощь, очень важно во время прибыть к пациенту. Даже в случае, если человек находится в больничной палате, его состояние здоровья может резко ухудшиться и ему потребуется вмешательство медсестры или его лечащего врача. Для того, чтобы пациент мог сообщить о ухудшении своего здоровья, очень полезно внедрение палатной сигнализации для вызова медицинского персонала. Такая система не только обеспечит должным уходом пациента, но и значительно облегчит трудовую деятельность медицинского персонала, который по долгу своей службы обязан круглосуточно обеспечивать больных всеми необходимыми медицинскими процедурами и услугами. Так же, для того, чтобы больница считалась престижной, и в нее обращалось большее количество пациентов, она должна быть оснащена системой охранной сигнализации, что сможет обеспечить безопасность больных, их посетителей, а так же сохранность ценных вещей и дорогостоящего оборудования.

По факту, автоматизированная система вызова медицинского персонала, единственная возможность обеспечить всем пациентам должный уход и своевременную помощь. Крайне важно это для тех пациентов, которые находятся в тяжелом или не стабильном состоянии. После того, как пациент будет осведомлен о возможности быстрого вызова врача или медсестры в случае ухудшения состояния, он станет более спокойный, перестанет переживать по абсолютно ненужным поводам и организм направит все силы на выздоровление. Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что кнопка экстренного вызова медицинского персонала выполняет две важные функции: своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи больному и улучшение психологического состояния людей проходящих лечение от сложных заболеваний.

12.11.2013 Илья Вазюков


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС