Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Аттракцион, фитнес и просто развлечение

Аттракцион, фитнес и просто развлечение

Общество

В настоящее время любители экстрима и разнообразия могут выбрать один из способов проведения досуга. В полной мере ощутить себя в роли парашютиста позволит уникальная установка под названием "аэродинамическая труба" (аэротруба). Полеты в такой трубе позволяют ощутить невесомость, легкость и испытать на себе состояние свободного падения. Многие знают, что данный тип развлечений довольно безопасен и полезен. Аттракцион могут посетить не только взрослые, для детей полеты в трубе также рекомендованы.

Что входит в стоимость занятия?

При посещении аэроклуба и покупки билета на аттракцион важно понимать, что посетитель оплачивает в том числе и услуги опытного инструктора и аренду обмундирования. Такие специалисты не только расскажут о технике безопасности, но и научат летать каждого посетителя. При этом инструктор будет контролировать весь процесс полета. Не стоит забывать, что полеты в аэротрубе рекомендованы не всем. Например, не смогут посетить данное мероприятие следующие лица:

  • беременные женщины;
  • люди, у которые имеются с сердечно-сосудистые заболевания и иные патологии сердца;
  • те категории граждан, у которых имеются или имелись ранее травмы шеи, спины и плечевого сустава;
  • посетители с особыми показаниями по здоровью, в частности с ограничениями по физической нагрузке;
  • лица с лишним весом, превышающим отметку в 120 кг.

Что дает полет в аэродинамической трубе?

  • новое и весьма необычное развлечение, сопряженное с экстримом и легкостью;
  • свежие эмоции и яркие впечатления;
  • отличный фитнес и проработка тонуса мышц;
  • психологическую разгрузку и сброс негативной энергетики.

Такой полет надолго запомнится и станет неплохим тренажером для увлекающихся парашютным спортом. При первом посещении аэротрубы не потребуется специальной подготовки и каких-либо навыков, важно следовать рекомендациям инструктора. При покупке билета или при записи на полет специалисты проводят вводный инструктаж, на котором дают полезные рекомендации по одежде и обуви, а также другим вещам и предметам, которые не рекомендуется брать с собой в аэротрубу. Например, под запрет попадают фотокамера, смартфон, другие гаджеты, в том числе фитнес-браслеты и часы.

Компания позволяет покупать билеты на посещение аэротрубы для себя или для другого человека. Многие посетители клуба покупают специальные подарочные сертификаты для родных и близких. Каждому их указанных категорий гостей гарантированы доступная стоимость билета на полет в аэротрубе. 

22.09.2021 Рая Маслова



опрос

А вы или ваш ребенок уже успели оформить Пушкинскую карту?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС