Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Black Friday для всех украинцев

Black Friday для всех украинцев

Общество

Грядет колоссальное событие в жизни любого человека, который не представляет себя без регулярного шопинга. Если вы предпочитаете приобрести одежду, косметику, электронную технику, обувь с невероятными скидками, вам стоит всего лишь дождаться праздника души, который называется Black Friday. Именно в этот день товары во многих магазинах предлагают свои товары по цене, сниженной вдвое и более. Распродажа длится на протяжении трех дней, а каждый желающий имеет возможность купить отличную вещь по бросовой цене.

О «Черной пятнице» сегодня наслышаны, наверное, почти все. Это маркетинговое явление было изобретено в США. Успех такой распродажи был потрясающим, благодаря чему «черные пятницы» стали ежегодным событием. В назначенное время участвующие в кампании магазины открывают двери, и покупатели толпами врываются внутрь, сметая все товары, которые попадаются им на пути. Этой традиции не так уж много лет, однако она оказалась такой популярной, что ее переняли многие крупные торговые сети Европы. Теперь «черная пятница» проводится и на территории Украины. К сожалению, до сих пор в ней принимают участие только те магазины, которые действуют в интернете, но стоит надеяться на расширение таких распродаж и в режиме оффлайн.

Для украинских покупателей "Чорна п'ятниця в Украиїні" назначена на 24 ноября. Продолжаться она будет, по традиции, три дня. Каждый год список магазинов-участников расширяется. Сегодня в этом списке присутствуют самые известные торговые бренды, в том числе, Комфи, Оджи, Эльдорадо, ТопШоп, а также White Store, который является официальным украинским представителем Apple.

В нынешнем году Киев – не единственный город, в котором будет проводиться «черная пятница». Каждый из украинских городов-миллионников примет участие в этом мероприятии. Так, покупатели смогут воспользоваться предложениями распродажи в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове.

Цены, сниженные на 70%, способны поразить воображение любого шопоголика. Однако это предложение выглядит до того сказочно, что многим просто не верится, что оно может оказаться правдой. С такими вопросами украинцы обращаются друг к другу на форумах. Но беспокоиться не нужно – Black Friday действительно состоится, а цены окажутся именно такими, какими их обещают. Ведь в распродаже участвуют не сомнительные мелкие магазинчики, а крупные сети и миллионными оборотами. 

08.11.2017 Рая Маслова


опрос

Чего ждут грязовчане от 2018 года?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
снабженец
работа-менеджер
Автостоянка
Коза-Ностра
Пластком
Почта России
Лефорт
СП приобрести газету
СП оказывает услуги
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС