Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Честь и достоинство защитит адвокат

Честь и достоинство защитит адвокат

Общество

Найти хорошего адвоката в Москве не так-то просто, несмотря на то, что специалистов в юриспруденции сегодня в столице огромное множество. Не случайно клиенты зачастую обращаются в юридический кабинет адвоката Андрея Суворова. Эта адвокатская компания исполняет свои обязанности профессионально и предоставляет комплексные услуги по защите прав своих доверителей.

Преимущества компании

Команда Андрея Суворова обладает бесценным опытом в ведении дел в досудебном порядке и в суде. В компании подобран великолепный коллектив специалистов – здесь работают не только профессиональные юристы, но и сотрудники с экономическим образованием. Эта адвокатская контора сотрудничает с иностранными специалистами в узких отраслях. Все это позволяет решать поставленные перед компанией с максимальной эффективностью.

Практически половина всех клиентов не прерывают сотрудничество с компанией Андрея Суворова и остаются доверителями уже более 5 лет. Каждый из сотрудников бюро имеет в среднем 10-летний стаж профильной работы.

К числу выгод, которые получают клиенты, обращаясь сюда, можно отнести: 

  • подготовку разнообразных документов;
  • грамотную судебную защиту;
  • работу с судебными приставами, представителями других органов.

Компания на 100% выполняет все условия договора с клиентом, выполняя все взятые на себя обязательства.

Юридические услуги по защите чести и достоинства

Юридический кабинет Андрея Суворова работает исключительно на основании нормативных документов, прежде всего, Конституции, Гражданского кодекса. многие доверители обращаются сюда в ситуациях, когда их честь и достоинство оказались ущемлены. Такая формулировка подпадает под защиту неимущественных прав и рассматривается в гражданском производстве.

Доказать, был нанесен ущерб достоинству и чести либо такого не было, должны обе стороны. Истец обязан представить доказательства того, что о нем распространялись порочащие сведения. В обязательства же ответчика входит доказательство того, что такие сведения правдивы и не противоречат действительности.

Указанные сведения, как правило, содержат в себе информацию о том, что гражданин вед себя неэтично, совершал правонарушения или нечестные поступки, недобросовестно вел предпринимательскую или хозяйственную деятельность. другими словами, это любые данные, которые затрагивают честь человека (включая и официальные лица).

Поскольку доказать той или иной стороне свою правоту зачастую бывает чрезвычайно сложно, в дело вступают адвокаты Андрея Суворова. Именно они могут вывести на чистую воду клеветников либо доказать, что изложенная информация правдива. 

Источник https://suvorov.legal/

30.12.2020 Рая Маслова



опрос

Замечаете ли вы изменения в своем почерке?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС