Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Городские цветы от компании "Вертоград"

Городские цветы от компании "Вертоград"

Общество

Москвичи и жители Подмосковья хорошо знакомы с продукцией компании «Вертоград», даже если они и не догадываются, кто на самом деле поставляет весной в магазины тюльпаны и несет ответственность за качество и яркость клумб в городах. А ведь именно «Вертоград» производит рассаду однолетников и многолетников, которые затем используются в городском озеленении. Помимо этого, сотрудники компании занимаются выгонкой тюльпанов, которые затем попадают в магазины к 8 Марты. В компании также можно приобрести и кассеты, используемые для рассады.

«Вертоград» расположен в Коломенском районе (поселок Сергиевский), общие производственные площади предприятия составляют до 60 000 кв.м. Специалисты компании обладают отличными агрономическими знаниями и серьезным опытом, готовы к общению на профессиональном уровне. Приоритетное направление предприятия – поставки качественной цветочной рассады.

«Вертоград» с 2005 года сотрудничает со столичным Департаментом ЖКХ и благоустройства. Компания поставляет растения для вертикального озеленения, одно- и многолетники, кустарники, розы. При этом Московский регион – не единственный, куда осуществляет свои поставки «Вертоград». Среди его заказчиков – целый ряд федеральных округов.

В ландшафтном и городском озеленении имеются собственные тенденции, которым необходимо следовать любому предприятию, специализирующемуся в этой сфере. специалисты компании внимательно следят за появлением новых цветочных трендов, интересных ландшафтных идей. В соответствии с этим компания и предлагает те или иные виды растений для озеленения.

В ассортименте компании http://www.vertograd-s.ru/catalog/odnoletniki сегодня свыше 45 видов цветущих растений, относящихся к к однолетникам и двулетникам. В том числе, это вербена, петуния, лобелия, георгина, агератум, цинерария, пеларгония и многие другие. Что касается многолетних растений, то выбор еще более обширен – не менее 120 видов, куда входят не только кустарники и злаковые, но и розы. «Вертоград» занимается и другими цветочными вопросами – например, выгонкой тюльпанов. Их в ассортименте свыше 25 сортов. Луковицы поставляются исключительно от проверенных производителей и поставщиков, поэтому все цветы обладают высоким качеством.

Компания располагает собственным спецтранспортом, так что цветочная рассада будет доставлена заказчику в самый короткий период после оформления заказа. Растения доставляются в специальных ящиках или евротележках. Сама доставка осуществляется в пределах 2500 км. 

15.01.2019 Рая Маслова



опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС