Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Как повысить продажи с помощью тренингов

Как повысить продажи с помощью тренингов

Общество

Чтобы стать успешным и добиться серьезных достижений в бизнесе (особенно в сфере продаж) многие украинцы обращаются в тренинговый центр Александра Карпова. Занятия проводятся как для киевлян, так и для жителей других регионов страны. Продолжительность – один день. Узнать о расписании, а также о программах тренингов вы сможете на сайте компании.

Александр Карпов – бизнес-тренер, он же руководит обучающим процессом. У него достаточно опыта для проведения подобных тренингов, поскольку Александр в свое время руководил работой во многих компаниях международного уровня.

Обучение обычно проходит с выездом к заказчикам. Принимать участие в занятиях могут от 2 до 12 человек одновременно. Иногда у корпоративных клиентов отсутствует помещение, подходящее для проведения тренинговых занятий. В таком случае компания оказывает помощь в поисках аренды нужного зала.

Основное направление работы центра https://www.karpov.com.ua/ – тренинг менеджеров, занятых в сфере продаж. Проект обучения проходит поэтапно, и вам следует знать об этих этапах, чтобы вы в дальнейшем умели осуществлять правильный подбор и обучение менеджеров. Проект разработан таким образом, чтобы обеспечивать в рыночных условиях выполнение планов по продажам в течение года.

Прежде всего, необходимо утвердить план по продажам на заданный период времени. Если у вас до сих пор нет годового плана, вряд ли можно говорить о дальнейшей эффективности вашей работы.

Следующий этап – определение лиц, заинтересованных в выполнении плана и повышении продаж. Именно с ними вы будете обсуждать цели, отраженные в проекте. Таки лицами будут руководитель компании, а также топ-менеджеры отделов службы персонала и продаж.

Ваша цель – повысить продажи? Сформулируйте задачи как можно четче, после чего можно начать их обсуждение с выбранными людьми. Чтобы мероприятие оказалось максимально эффективным, можно включить в работу опытного фасилитатора. Его помощь будет заключаться в оперативном раскрытии всех рассматриваемых вопросов.

Тренинги оказываются весьма результативными, поскольку с их помощью можно понять изнутри особенности процесса продаж и его эффективность. Кроме того, занятия помогают обучить персонал, пересмотреть имеющиеся требования к вашим сотрудникам и даже понять, кого из персонала стоит уволить. Если кто-то из ваших менеджеров обладает слабыми навыками в продажах, их можно усилить и отточить в процессе проведения тренинга. 

10.01.2019 Рая Маслова



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС