Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Компания "LOSK" – чистота гарантирована!

Компания "LOSK" – чистота гарантирована!

Общество

Какой бы прилежной и аккуратной не была хозяйка, все равно порой ей приходится сталкиваться с такими загрязнениями, которые самостоятельно ликвидировать невозможно. А менее ответственные хозяева зачастую уверены, что с беспорядком им невозможно будет справиться. Во всех этих случаях выход один – обратиться к помощи специалистов компании «LOSK», которая включает в себя сеть химчисток и клининговое агентство в Киеве.

Почему люди обращаются в химчистку

Химчистки, принадлежащие компании, оснащены самым современным оборудованием. Здесь используются новейшие чистящие средства и технологии, которые позволяют качественно избавляться от подавляющего числа пятен. Чаще всего сотрудников «LOSK» зовут на помощь, если такие пятна обнаружились на мягкой мебели. Поскольку диван – это не плед, его в салон не отвезешь, то всю работу приходится делать прямо дома у клиента. А это, соответственно, требует использования экологически безопасных чистящих средств и тут нужна химчистка дивана.

Своими силами далеко не всегда можно вывести пятна с матрасов, кресел и диванов. Причины этого могут быть самыми разными, в том числе:

  • процесс очистки чреват возникновением разводов и новых пятен;
  • загрязнение ушло внутрь и будет периодически проявляться на поверхности;
  • есть риск консервации пятна, после чего вывести его почти невозможно.

Чтобы избежать многочисленных проблем, не нужно терять время и пытаться действовать самостоятельно. Лучше незамедлительно позвать профессионалов из химчистки «LOSK», которые сначала проведут сухую глубинную чистку, а затем аккуратно ликвидируют само пятно. Помните – с застарелым загрязнением справляться чрезвычайно трудно, удалять его следует незамедлительно!

Клининг «LOSK»: услуга под ключ

Как правило, с домашней уборкой хозяйка может справиться и сама. Но если в квартире или офисе прошел ремонт, то речь идет уже о серьезной уборке. И здесь отлично справятся с задачей специалисты клинингового агентства. «LOSK» располагает нужным оборудованием, которое позволяет быстро навести чистоту и полностью ликвидировать малейшие следы известки, строительной пыли и мусора после ремонта.

Сначала по адресу приедет менеджер, чтобы оценить фронт работ. Затем профессиональная клининг-бригада привезет все, что требуется для качественной уборки. Работа проводится поэтапно, со строгим соблюдением стандартов. Влажная после ремонта уборка осуществляется только после завершения сухой. Результат вас приятно удивит – все будет сделано быстро и гарантированно чисто! 

31.03.2021 Рая Маслова



опрос

Замечаете ли вы изменения в своем почерке?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС