Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Никифоров Вячеслав Иванович строит Европу в Брянской области

Никифоров Вячеслав Иванович строит Европу в Брянской области

Общество

Никифоров

Компания ООО «Брянск-Агро», которая была создана 6 лет назад, является довольно претенциозным и стремительно развивающимся инвестиционным проектом. Это самое крупное предприятие в Клетнянском районе занимает в Брянской области лидирующие позиции по выращиванию картофеля. Компания использует современные технологии и уникальное оборудование, имеет особые хранилища для картофеля, над конструкцией которых работали немецкие специалисты, и огромный человеческий ресурс.
Председатель совета директоров ООО «Брянск-Агро», признанный лучшим руководителем АПК 2013 года, депутат Брянской областной думы Вячеслав Никифоров считает, что даже с нуля можно создать предприятие, которое ничем не будет отличаться от европейских. Главное при этом понимать, чего хочешь достичь, знать, как это получить, и не жалеть финансов и сил для достижения положительного результата.
В состав ООО входит несколько производственных участков. Один из них, комплекс «Николаевка», возведенный по немецкому проекту в 2012 году, включает в себя фабрику по фасовке сельскохозяйственной продукции и хранилище на 6000 тонн картофеля. Здесь все сделано для комфорта работников комплекса и водителей, которые приезжают сюда за картофелем со всей страны. Кроме того, здесь имеются и технологические новинки, которые в Брянской области используются впервые.
Вячеслав Никифоров отметил, что Россия стремится заместить импортные продукты отечественными, но торговые сети привыкли работать с зарубежными поставщиками. Поэтому руководство компании «Брянск-Агро» приняло решение поставить на своем предприятии новейшее упаковочное оборудование, чтобы их продукция не отличалась от иностранной не только по внешнему виду и качеству, но и по упаковке. Но что больше всего поражает в хранилищах «Брянск-Агро» – белоснежные стены во всех помещениях.
Такую же картину можно увидеть и на других участках компании. Благодаря тому, что Вячеслав Никифоров в течение 15 лет работал с Швейцарии и США, «Брянск-Агро» стал компанией, которая отвечает мировым стандартам. Так, на полевой станции, где находится парк техники, имеются переговорная комната, раздевалка, душевая и небольшая столовая.
Компания постепенно расширяет площади для выращивания картофеля и пополняет автопарк современной техникой, что снижает риск повреждения продукции во время уборки.
Кроме производственных участков, компания благоустраивает и прилегающие территории, прокладывая хорошие асфальтированные дороги, которыми пользуются и местные жители. Также компания помогает общеобразовательным школам и малообеспеченным жителям района. А сам Вячеслав Никифоров спонсирует проведение газа в Дом культуры деревни Болотня.
14.02.2017 Рая Маслова


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС