Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Организация похорон "от" и "до"

Организация похорон "от" и "до"

Общество

При потере близкого человека возникает вопрос, как правильно и грамотно организовать похороны. Как правило, родственникам и знакомым усопшего, не всегда позволяет эмоциональное состояние заниматься процедурой организации погребения. Для этих целей существуют специальные службы и организации. Менеджеры таких компаний всегда готовы помочь и предоставить полный комплекс услуг для достойной организации похорон.

Похороны могут быть организованы ритуальными фирмами в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей клиента. Для этих целей разработаны несколько вариантов похорон. Каждый из них имеет свое название и характеризуется набором определенных услуг, набором товаров и т.д. Например, «Социальные» похороны рассчитаны на сумму, которая входит в пособие на погребение. Помимо забот по подготовке гроба, ритуального покрывала и т.д., специалисты похоронного бюро позаботятся о подготовке документов для погребения, а также организуют подачу катафалка (если это входит в услугу).

Решение вопросов, связанных копкой могилы, обустройства постамента для прощания, а также подготовки тела покойного, можно смело доверять специалистам ритуальной службы. Услуги с прощанием на дому - одна из услуг, которую также можно запросить у специалистов компании. С прайс-листом компании можно предварительно ознакомиться в одном из офисов. Можно также сформировать свой комплекс услуг на основе предложенных расчетов. При желании можно в ритуальном бюро заказать не привычную процедуру погребения, а кремацию. Данная услуга также оказывается в нескольких вариациях.

Условия работы

За каждым заказчиком закрепляется персональный ритуальный агент, который не только занимается организацией похорон, но и помогает родственникам усопшего не забыть многие важные вещи, вязанные данным обрядом и ценами на ритуальные услуги. Каждый сотрудник бюро, принятый на должность агента, проходит специальный курс обучения, после которого он четко знает все традиции и может на основе полученных знаний грамотно организовать процесс похорон с учетом пожеланий близких людей усопшего. Похоронный агент может приехать к заказчику в любое время дня и ночи и помочь тем или иным образом. За консультацию агент денег с заказчика не берет.

В эффективности работы специалистов похоронного бюро сомневаться не стоит. Их опыт и профессионализм позволяют решать вопросы быстро и качественно. Абсолютно каждый этап работы проходит четко, слаженно и без лишней волокиты.

29.11.2020 Рая Маслова



опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС