Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Особенности гидромассажных панелей

Особенности гидромассажных панелей

Общество

Если ваша ванная комната достаточно мала, вам вряд ли удастся вместить туда роскошную душевую кабину со множеством функций – парогенератором, ароматерапией, гидромассажем и прочее. Однако гидромассажные панели помогут решить эту проблему.

Панель для гидромассажа представляет собой небольшую планку, которую, чаще всего, устанавливают вместо душевой стойки на стену в ванной. На такой панели имеются форсунки, посредством которых и подается вода. Если вы хотите, чтобы водные струйки попадали на какую-то конкретную зону тела, задайте нужные настройки на панели. Здесь есть возможность использовать и опцию общего гидромассажа, когда начинают работать все форсунки.

Гидромассажная стойка обладает большим функционалом, несмотря на свою компактность. В зависимости от модели число форсунок может различаться – от 6 до 8. Кроме того, в комплектацию входит лейка душа. Ее можно установить на панель с помощью длинного шланга. Если же вы смонтируете вариант стационарной лейки, то руки у вас будут свободны, поскольку вода будет литься сверху.

Приобретение гидромассажной панели – это отличное решение для маленькой ванной комнаты. С помощью такого несложного приспособления вы получаете следующие преимущества:

  • активизация кровообращения;
  • снятие усталости;
  • расслабление и релаксация;
  • приведение кожи в тонус.

Вы можете самостоятельно настроить типа массажа на панели. Так, классический массаж подходит для контрастных водных процедур с применением душа. Массаж релаксационный обеспечивает мягкую подачу воды, насыщенной кислородом, и рекомендован для вечерних процедур. Выбирая массаж бодрящий, вы всегда будете чувствовать себя в тонусе по утрам – в этом случае водные струйки, поступая из форсунок, пересекаются под сильным напором и стимулируют кровообращение, придавая всему телу необходимую бодрость.

В настоящее время в Киеве можно приобрести гидромассажную панель в широком ассортименте. Разнообразие панелей позволяет подобрать панель под тот интерьер, который оформлен у вас в ванной комнате. Как правило, панель создается из металла, который не подвергается коррозии и невосприимчив к температурным перепадам. Само изделие может иметь разное покрытие – глянцевое либо матовое. Однако существуют и эксклюзивные панели, стилизованные под древесину, имеющие стеклянное покрытие или особые вставки для украшения. Такие оригинальные панели имеют более высокую стоимость, но при этом чудесно дополняют стильный интерьер. 

06.06.2017 Рая Маслова


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС