Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Отличная танцевальная обувь от "Болеро"

Отличная танцевальная обувь от "Болеро"

Общество

Любой танцор знает, насколько важна в танце качественная и удобная обувь. Этот фактор имеет одинаковое значение как для любителей, так и профессионалов. Зная, что стопы ног находятся в безопасности и комфорте, танцор движется более уверенно и работает на полной самоотдаче. Таким образом, обувь для танцев является настоящим помощником, позволяющим достигать совершенства в танцах

Только несведущий человек полагает, что танцевать можно в любых тапочках или туфельках. В действительности же такая обувь может принести серьезный вред танцору. Поэтому те, кто занимается танцами, нуждаются в специальной обуви, имеющей определенные отличия.

Прежде всего, танцевальная обувь является достаточно мягкой и при этом очень эластичной. Она поддерживает свод стопы и одновременно обеспечивает нужное сцепление подошвы с паркетом, не давая танцору поскользнуться. Особенностями подобной обуви является каблук, который не приклеен или прибит, а прикручен. Подошвы у танцевальной обуви обычно создаются из качественной кожи.

В зависимости от того, к какому жанру и стилю относится тот или иной танец, выбираются туфли с определенным размером каблука, длиной и формой супинатора. В сфере бально-спортивных танцев существуют определенные стандарты, которым обязана соответствовать обувь танцоров.

Приобрести танцевальную обувь высокого качества сегодня можно в «Болеро» – екатеринбургском интернет-магазине http://uralbolero.ru/, который работает на все регионы страны. Каталог его содержит широчайший ассортимент обуви всех видов для танцевальных выступлений не только взрослых, но и детей. Более того, компания принимает заказы на создание целых обувных комплектов для различных коллективов. В работе помогает наличие партнерских связей с ведущими производителями – в их числе Solo, Perm XM, Rclass и другие, не менее известные фирмы. Благодаря этим отношениям, покупатели имеют возможность приобретать обувь по той стоимости, что заявлена самими изготовителями.

В настоящее время каталог «Болеро» включает перечень следующей обуви:

  • балетные тапочки, пуанты (под занятия балетом);
  • джазовки;
  • получешки (упражнения по художественной гимнастике);
  • латина, специальные туфли (бально-спортивные танцы).

Занимаетесь народными танцами или степом? В «Болеро» есть и такая обувь. Все комплекты предлагаются по демократичной цене. Материалами служат сатин, кожа, атлас. Какую бы обувь вы ни приобрели, она непременно будет соответствовать принятым требованиям.

22.11.2018 Рая Маслова



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС