Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Печатные принты на одежде от "М-Стиль-АБС"

Печатные принты на одежде от "М-Стиль-АБС"

Общество

Используйте возможность проявить собственную индивидуальность с помощью новых акцентов в одежде. Компания «М-Стиль-АБС» делает вам уникальное предложение – печать логотипа или изображения на рубашке-поло или на любом другом предмете гардероба. Такие рубашки изготавливаются на производственной площадке самой компании. Если вы хотите украсить яркой картинкой любимую майку или джемпер, вам всегда пойдут навстречу. При нанесении изображения используется шелкография, цифровая или термотрансферная печать.

Живая реклама сегодня является одним из популярнейших рекламных методов. Она помогает распространять нужную информацию и продвигать продукцию. Особенность такого способа в том, что он является низкозатратным, а значит, чрезвычайно выгодным. Именно так и поступают многие компании, которые хотят провести недорогую пиар-акцию. Для этого нужно лишь обратиться в «М-Стиль-АБС» и заказать рубашки-поло, которые впоследствии станут отличными сувенирами. А уж сотрудники компании постараются сделать такие рубашки эксклюзивными с помощью напечатанного на ткани логотипа заказчика.

«М-Стиль-АБС» занимается выпуском текстильной продукции. Кроме того, здесь же наносят на ткань любые картинки и даже текстовые изображения. Заказчик сам определяет, что именно ему хочется видеть на одежде. Компания обладает современным оборудованием и использует передовые технологии для печати по ткани. Все это позволяет ей выполнять в сжатые сроки даже объемные заказы. Далее.

В работе применяются вытравные и пластизолевые краски. Они не могут принести вреда здоровью, а изображение с помощью этих красок всегда получается ярким и может успешно противостоять внешним факторам.

На предприятии используется несколько методов нанесения печати на трикотаж. При применении шелкографии краска на ткань попадает через специальный трафарет. Термотрансферная печать подразумевает нанесение краски на бумагу, с которого термопрессом изображение переносится на ткань. При цифровой печати используется специальное оборудование, подающее краску на ткань и как бы запекающее рисунок на поверхности ее.

Рубашки-поло с логотипом или контактными данными компании могут стать отличной сувенирной продукцией, предлагаемой на презентациях, выставках и других мероприятиях. Подходят такие рубашки и в качестве неожиданного подарка клиентам и деловым партнерам. 

31.08.2017 Рая Маслова


опрос

Будете ли Вы соблюдать Великий пост?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

филармония
Стройклимат
Мебель на заказ
Магазин Скородумка
АУ услуги
Снабженец январь
Займы
Стомотология "Люкс"
Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
Завод ЖБИ
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС