Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Почему стоит купить фирму с фармацевтической лицензией

Почему стоит купить фирму с фармацевтической лицензией

Общество

Бизнес в аптечной и фармацевтической сфере может оказаться очень прибыльным. Однако для этого необходимо иметь специальную фармацевтическую лицензию. Получить такой документ весьма затруднительно, а главное – теряется время. Так что, если вы твердо намерены проявить себя в фармацевтическом бизнесе, вам стоит подумать о приобретении готовой фирмы, которая уже обладает подобной лицензией. Это позволит вам начать работу в самые сжатые сроки.

Лицензия фармацевтическая может быть розничной либо оптовой. В любом случае, вам потребуется подготовить несколько десяткой документов, искать помещение для работы, закупать нужное оборудование, принимать на работу сотрудников, имеющих соответствующее образование. Не забудьте еще о согласовании документации с Росздравнадзором и проведении экспертизы в СЭС. Даже если вам будут помогать опытные юристы, лицензию вы сможете получить примерно через полгода. Е ли же вы откажетесь от профессиональной помощи и будете заниматься всем этим самостоятельно, то рискуете и вовсе получить отказ или стать обладателем вожделенной лицензии чуть ли не через год.

В этих условиях гораздо целесообразнее с фармацевтической лицензией купить фирму в уже готовом виде. Это позволит оптимально быстро начать собственный бизнес, связанный с аптечной сферой или поставками медицинских препаратов в медцентры и больницы. Такой шаг позволяет всего за 2-3 дня стать владельцем компании с уже имеющейся фармлицензией и не тратить время на бюрократические проволочки.

Существует целый ряд причин, по которым покупка ООО с лицензией оказывается оптимальным вариантом. Вам стоит подумать о том, чтобы купить фирму, если: 

  • ранее вам уже отказали в получении лицензии;
  • у вас нет возможности провести работу, нужную для лицензирования;
  • лицензия необходима в ближайшие дни;
  • в ваших планах – оперативное расширение бизнеса без потери времени.

Если вам некогда преодолевать бюрократические заслоны, то приобретение фирмы с фармацевтической лицензией становится чуть ли не единственным выходом. Компания предлагает услуги именно такого характера. А кроме этого, ее специалисты могут внести в имеющуюся лицензию изменения, помочь с получением дополнительных разрешительных документов, дать подробную консультацию. Да и сама процедура покупки существующего ООО становится весьма легкой, если за дело берутся опытные сотрудники компании. 

15.01.2019 Рая Маслова


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС