Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Поход за сокровищами

Поход за сокровищами

Общество

Фильм «Хоббит: Туда и обратно»: http://kino-online.tv/categoria/adventura/2386-hobbit-tuda-obratno-2014.html кому-то может показаться непохожим на прочитанную книгу, но едва ли это несоответствие способно повлиять на удовольствие, которое получает зритель.

Бильбо – это имя безобидного симпатичного Хоббита, который тихо и мирно живёт среди таких же существ. Однако в один прекрасный день белый волшебник по имени Гэндальф призывает Бильбо к участию в походе гномов. Они отправляются, чтобы вернуть принадлежащие предкам чудесные сокровища Одинокой горы. Опасную экспедицию возглавляет Торин Дубощит – отважный гном, являющийся единственным прямым потомком властителя Подгорного царства. Главную опасность для гномов представляет дракон Смог, который таится в логове под горой. Отважным гномам предстоит сразиться с чудовищем.

Бильбо нужен путешественникам как проводник в труднодоступные места. У героев на пути встречается много врагов. Это отвратительные гоблины, злые тролли и огромные пауки. Противостоять им помогают магическое могущество Гэндальфа, умения Бильбо и собственная отвага. Достигшим цели своего длительного путешествия гномам удаётся похитить сокровища. Однако проснувшийся разъярённый дракон начинает искать странников, отважившихся нарушить его покой. Смог окутывает огнём Озерный город, в котором живут люди, и полностью уничтожает его жителей. Барду, одному из уцелевших, удаётся метким выстрелом из лука сразить дракона.

Оставшиеся в живых горожане вместе с эльфами Лихолесья идут к жилищу дракона, чтобы забрать сокровища. Однако Торин не хочет делиться с ними. Он и его родственники укрепляют входы в подземелье. Тем временем, узнав о гибели Смога, за богатым наследством отправляются армии варгов и гоблинов. Гномы, люди и эльфы объединяются, чтобы дать решающее сражение. Предводитель гномов погибает в жестокой битве, а победители Бильбо и Гэндольф пускаются в обратный путь.

14.01.2014 Рая Маслова


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС