Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Поход за сокровищами

Поход за сокровищами

Общество

Фильм «Хоббит: Туда и обратно»: http://kino-online.tv/categoria/adventura/2386-hobbit-tuda-obratno-2014.html кому-то может показаться непохожим на прочитанную книгу, но едва ли это несоответствие способно повлиять на удовольствие, которое получает зритель.

Бильбо – это имя безобидного симпатичного Хоббита, который тихо и мирно живёт среди таких же существ. Однако в один прекрасный день белый волшебник по имени Гэндальф призывает Бильбо к участию в походе гномов. Они отправляются, чтобы вернуть принадлежащие предкам чудесные сокровища Одинокой горы. Опасную экспедицию возглавляет Торин Дубощит – отважный гном, являющийся единственным прямым потомком властителя Подгорного царства. Главную опасность для гномов представляет дракон Смог, который таится в логове под горой. Отважным гномам предстоит сразиться с чудовищем.

Бильбо нужен путешественникам как проводник в труднодоступные места. У героев на пути встречается много врагов. Это отвратительные гоблины, злые тролли и огромные пауки. Противостоять им помогают магическое могущество Гэндальфа, умения Бильбо и собственная отвага. Достигшим цели своего длительного путешествия гномам удаётся похитить сокровища. Однако проснувшийся разъярённый дракон начинает искать странников, отважившихся нарушить его покой. Смог окутывает огнём Озерный город, в котором живут люди, и полностью уничтожает его жителей. Барду, одному из уцелевших, удаётся метким выстрелом из лука сразить дракона.

Оставшиеся в живых горожане вместе с эльфами Лихолесья идут к жилищу дракона, чтобы забрать сокровища. Однако Торин не хочет делиться с ними. Он и его родственники укрепляют входы в подземелье. Тем временем, узнав о гибели Смога, за богатым наследством отправляются армии варгов и гоблинов. Гномы, люди и эльфы объединяются, чтобы дать решающее сражение. Предводитель гномов погибает в жестокой битве, а победители Бильбо и Гэндольф пускаются в обратный путь.

14.01.2014 Рая Маслова


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС