Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Политика конфиденциальности на FollowFoxy

Политика конфиденциальности на FollowFoxy

Общество

Пользователи, желающие оценить городские заведения и дать отзыв о сервисе того или иного клуба или ресторана Москвы, неизменно заходят на сайт Followfoxy. Администрация этого ресурса стремится всячески защитить персональные данные каждого гостя. Однако и сам пользователь, перед тем как перейти к работе с сайтом, должен изучить правила и узнать, какой политики конфиденциальности придерживается руководство сайта. Это поможет ему размещать на ресурсе свои личные данные.

Для того чтобы у пользователя и администрации не возникало взаимных недопониманий, предназначено специальное соглашение. Оно регламентирует практически все правила, обязанности и права обеих сторон. В частности, этот документ определяет и все правовые вопросы, касающиеся поступления и использования конфиденциальных данных. Договор заключают владелец ресурса (оператор) и пользователь, оговаривая правила пользования не только самим сайтом, но и его мобильной версией.

Если пользователь согласен с предложенными ему правилами, то он может зарегистрироваться на сайте, активировав тем самым раздел, который касается политики конфиденциальности. Если же какие-либо пункты соглашения его не устраивают, не стоит и пользоваться возможностями ресурса.

Персональные данные – это понятие, в которое включена не только информация о самом посетителе, но и информация о том компьютерном устройстве, с которого он заходит на сайт. Другими словами, оператор имеет право на получение всех сведений о пользователе, включая его имейл, имя, отчество и фамилию, номер телефона, дату рождения и так далее. Все эти данные пользователь добровольно сообщает о себе при регистрации. Кроме того, администрация получает доступ к сведениям об IP-адресе, браузере, cookies и прочем.

В понятие персональных данных входит также и другая информация о посетителе, которая может собираться либо предоставляться согласно документам о предоставлении различных услуг сайта.

Соглашаясь на использование оператором этих сведений, вы подтверждаете это, когда заключаете указанное соглашение с владельцем сайта. В свою очередь оператор может использовать полученную персональную информацию для связи с самим пользователем по различным вопросам, для оказания ему тех или иных услуг, а также для информирования и отправки сообщений рекламного характера. Оператор может обратиться к пользователю в целях изучения мнения по совершенствованию сайта или при проведении различных исследований – например, социологических или статистических. 

30.10.2017 Рая Маслова


опрос

Чего ждут грязовчане от 2018 года?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
снабженец
работа-менеджер
Автостоянка
Коза-Ностра
Пластком
Почта России
Лефорт
СП приобрести газету
СП оказывает услуги
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС