Афиша

афиша

Туризм

туризм

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

погода

Главная Блоги Общество Политика конфиденциальности на FollowFoxy

Политика конфиденциальности на FollowFoxy

Общество

Пользователи, желающие оценить городские заведения и дать отзыв о сервисе того или иного клуба или ресторана Москвы, неизменно заходят на сайт Followfoxy. Администрация этого ресурса стремится всячески защитить персональные данные каждого гостя. Однако и сам пользователь, перед тем как перейти к работе с сайтом, должен изучить правила и узнать, какой политики конфиденциальности придерживается руководство сайта. Это поможет ему размещать на ресурсе свои личные данные.

Для того чтобы у пользователя и администрации не возникало взаимных недопониманий, предназначено специальное соглашение. Оно регламентирует практически все правила, обязанности и права обеих сторон. В частности, этот документ определяет и все правовые вопросы, касающиеся поступления и использования конфиденциальных данных. Договор заключают владелец ресурса (оператор) и пользователь, оговаривая правила пользования не только самим сайтом, но и его мобильной версией.

Если пользователь согласен с предложенными ему правилами, то он может зарегистрироваться на сайте, активировав тем самым раздел, который касается политики конфиденциальности. Если же какие-либо пункты соглашения его не устраивают, не стоит и пользоваться возможностями ресурса.

Персональные данные – это понятие, в которое включена не только информация о самом посетителе, но и информация о том компьютерном устройстве, с которого он заходит на сайт. Другими словами, оператор имеет право на получение всех сведений о пользователе, включая его имейл, имя, отчество и фамилию, номер телефона, дату рождения и так далее. Все эти данные пользователь добровольно сообщает о себе при регистрации. Кроме того, администрация получает доступ к сведениям об IP-адресе, браузере, cookies и прочем.

В понятие персональных данных входит также и другая информация о посетителе, которая может собираться либо предоставляться согласно документам о предоставлении различных услуг сайта.

Соглашаясь на использование оператором этих сведений, вы подтверждаете это, когда заключаете указанное соглашение с владельцем сайта. В свою очередь оператор может использовать полученную персональную информацию для связи с самим пользователем по различным вопросам, для оказания ему тех или иных услуг, а также для информирования и отправки сообщений рекламного характера. Оператор может обратиться к пользователю в целях изучения мнения по совершенствованию сайта или при проведении различных исследований – например, социологических или статистических. 

30.10.2017 Рая Маслова


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников