Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Преимущества покупки ООО с лицензией от Минкульта

Преимущества покупки ООО с лицензией от Минкульта

Общество

Компании, занимающиеся проблемами реставрации, периодически встают перед переоформлением специальной лицензии от Минкульта. Если же вы только начинаете свой бизнес в этой отрасли, то получение такого разрешительного документа может оказаться чрезвычайно серьезной задачей, решение которой отнимет слишком много времени и нервов.

Хорошей альтернативой становится приобретение готовой фирмы, которая уже владеет такой таким разрешением. ООО с лицензией Министерства культуры – это возможность сэкономить ваше время и приступать к работе незамедлительно. Таким образом, вы сможете принять участие в тендерах, аукционах, развивать собственный бизнес, не отвлекаясь на оформление документов.

Компания предлагает своим клиентам оперативный способ на законных основаниях приобрести реставрационную лицензию всего за несколько дней. Это предложение актуально, если: 

  • участие в тендере предполагает наличие фирмы, действующей в соответствии с теми или иными критериями;
  • лицензия Министерства культуры вам нужна незамедлительно;
  • вам отказали в получении реставрационного разрешения;
  • у вас есть затруднения, связанные с переоформлением лицензии.

Есть и другие ситуации, в которых покупка готовой фирмы с лицензией становится оптимальным решением. Обратившись в компанию, вы получаете возможность приобрести ООО по выгодной стоимости. Сотрудники компании готовы предложить сразу несколько вариантов в зависимости от вашего бюджета.

В базе компании находится сразу несколько готовых фирм, каждая из которых получила лицензию на реставрацию согласно новым правилам, установленным Минкультом. Поэтому переоформление документа вам не потребуется.

Существенным доводом в пользу выбора компании является тот факт, что покупку и оформление ООО с лицензией можно осуществить в течение 1-2 дней. Осудить сделку, выбрать нужную фирму вы можете в режиме онлайн или другим способом, максимально удобным для вас. Не потребуется много времени и на подписание документов. Чтобы нотариус смог их оформить, хватит всего двух часов.

Учитывайте, что все фирмы, входящие в актив компании, полностью проверены, не имеют проблем с законодательством, не сопровождаются долгами и могут незамедлительно приступать к реставрационным работам, включая госзаказы. Вы можете купить фирму с лицензией в Санкт-Петербурге, Москве, других российских городах. 

26.04.2019 Рая Маслова



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС