Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Профессиональная ликвидация деревьев в Казани

Профессиональная ликвидация деревьев в Казани

Общество

Деревья и кусты – важнейшая часть любого ландшафтного дизайна. Но, к сожалению, во многих случаях их приходится удалять, чтобы решить те или иные задачи. Проектирование нового ландшафта, строительство или элементарное благоустройство района – в каждой из ситуаций приходится прибегать к услугам арбористов или лесорубов. В Казани такими работами занимается специализированная компания. Сюда обращаются люди, которым необходимо удалить одно или несколько деревьев, мешающих выполнять нужные работы.

Преимущества сотрудничества

Важным требованием к любой компании по удалению зеленых насаждений является ее официально подтвержденная деятельность. Однако эта казанская организация помимо всех имеющихся разрешительных документов обладает и другими преимуществами. Клиенты хорошо знают, что им при обращении сюда обеспечены:

  • сотрудничество на основе договора;
  • скидка при условии, что удалить нужно не менее трех стволов;
  • обязательное соблюдение установленных сроков;
  • гарантированное сохранение окружающих объектов.

В компании https://tatalp.ru/udalenie-derevev/ работают только квалифицированные специалисты с серьезным стажем работы. Это позволяет им выполнять свои обязанности аккуратно, добросовестно. Сотрудники не только удаляют все помеченные насаждения, но и утилизируют остатки после порубок.

Услуги компании

Прай-лист организации выглядит достаточно разнообразным. Сюда включены практически все виды услуг, связанных с ликвидацией мешающих насаждений. Это:

  1. Удаление деревьев. Может проводиться по частям либо целиком. Способ является наиболее дешевым и оперативным. Дерево вследствие действий арбористов валится в определенную сторону и затем вывозится.
  2. Удаление высоких насаждений по частям. Здесь используется подвешивание спиленных частей. Такой метод хорош, когда дерево стоит в окружении зданий, а падать ему некуда.
  3. Корчевание пней. Услуга оказывается лишь в тех случаях, если рядом нет других насаждений и подземных коммуникаций. Работа выполняется при помощи трактора либо экскаватора, что подразумевает наличие достаточного пространства для тяжелой техники.
  4. Обрезка, кронирование деревьев. Здесь работают промышленные альпинисты высокой квалификации. Работа должна проводиться с предельным профессионализмом.

Кроме того, компания оказывает услугу по дроблению пней. Это позволяет сохранять все ближайшие насаждения и не требует использования крупной спецтехники. Нужно учитывать, что для вырубки насаждений требуется порубочный билет. 

10.11.2020 Рая Маслова



опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС