Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Решайте вопросы на едином портале юристов!

Решайте вопросы на едином портале юристов!

Общество

На сайте Российского Юридического Портала можно найти немало интересного, начиная от консультации опытного юриста и заканчивая массой полезной информации, которая способна существенно облегчить жизнь обычного пользователя. Зайдя на сайт jur24pro.ru, вы найдете новости по изменениям, принятым в законодательстве, сможете разрешить проблему правового характера, получить бесплатную консультацию. В последнем случае достаточно подать через сайт заявку либо позвонить по бесплатной горячей линии.

На портале вы найдете немало интересного. Здесь освещаются самые разные вопросы, так или иначе связанные с проблемами, которые затрагивают каждого человека.

Опломбирование водяных счетчиков

В настоящее время практически во всех многоквартирных и многих частных домах установлены устройства, учитывающие потребление водных ресурсов. Такие устройства, называемые счетчиками, должны быть в обязательном порядке опломбированы – это требование законодательства. Отсутствие пломбы считается нарушением, снимать ее уполномочены только лица, занимающиеся проверкой и учетом.

Чтобы опломбировать счетчики на воду, сначала необходимо определиться с тем, какая организация занимается данной процедурой. Это может быть горводоканал, ТСХ или иная организация. После этого требуется составить официальный договор. Затем к владельцу устройства приходит учетчик – он снимает показания, устанавливает пломбу и передает пользователю акт приема счетчика.

Выбор брокера на финансовой бирже

Не обладающий опытом биржевой торговли человек очень легко может потерять все свои деньги. Чтобы этого не случилось, необходимо ответственно выбирать брокера. Через институт брокерства проходят все операции на бирже. Не все из брокеров действуют добросовестно – нередки случаи, когда брокер оставляет своего клиента без денег и делает это намеренно.

Современные трейдеры уже привыкли к понятию «Форекс-кухня». Это означает торги между трейдерами за пределами биржи, и занимается этим сам брокер, собирающий заявки. Многие из методов, используемых брокерами в таких условиях, не дают трейдеру зарабатывать и не выпускают его на рынок.

Существует немало посредников, которым доверять нельзя ни при каких обстоятельствах. Список черных брокеров состоит из тех, кто строит своеобразные финансовые пирамиды, наживаясь за счет торговцев, и применяет невыгодные для трейдеров стратегии. Поэтому, перед тем как выходить на биржу, постарайтесь ознакомиться с этим списком, чтоб не попасть в сети мошенников. 

17.09.2020 Рая Маслова



опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС