Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Станьте узнаваемыми с A1 Group!

Станьте узнаваемыми с A1 Group!

Общество

Одним из наиболее результативных видов рекламы является реклама наружная. Она эффективно позволяет привлекать новых клиентов и покупателей. Работая на целевую аудиторию, «наружка» одновременно информирует и нецелой сегмент аудитории, среди которой также могут найтись люди, заинтересованные в приобретении данного товара или услуги. К сожалению, представители бизнеса далеко не всегда осознают, какой силой обладает наружная реклама.

Чаще всего, такой вид рекламной продукции можно встретить на фасадах зданий. Обычно она считается не более чем вывеской, поскольку информирует людей, какая именно организация или компания в этом здании располагается. Однако такая вывеска выполняет, кроме информационной, еще и рекламную функцию, особенно если является световой.

В настоящее время вывески могут быть световыми и обычными. Световой короб можно увидеть над входом в развлекательный центр, круглосуточный магазин, бар и прочите заведения, работающие в ночное время. Подобная реклама выглядит особенно ярко. Помимо световых коробов производители предлагают светодиодные и неоновые вывески, световые объемные буквы, тонкие панели с подсветкой. Что касается обычных, не световых вывесок, они способны привлекать внимание лишь в светлое время суток, однако также считаются хорошим вариантом рекламы.

В Москве действует немало компаний, занимающихся созданием наружной рекламы. Тем не менее, агентство A1 Group имеет определенные преимущества, позволяющие клиентам сделать выбор в пользу именно этой компании. Изготовление вывесок Москва недорого.

Прежде всего, A1 Group оперативно справляется даже с большими объемами тех заказов, с которыми сюда обращаются клиенты. Причиной служат увеличенные производственные мощности компании. Кроме того, здесь используется при производстве рекламы только самое современное оборудование, что позволяет не только достигать качественных результатов, но и экономит время. Нельзя не учитывать и профессионализм сотрудников A1 Group, каждый из которых обладает внушительным опытом в сфере производства рекламной продукции. Благодаря их квалификации и знаниям, компания создает сложные световые конструкции, которые всегда роскошно смотрятся.

Нередко подобные компании вынуждены подгонять и стыковать элементы конструкции прямо на объекте, что существенно снижает результат. Однако у A1 Group есть своя обширная производственная площадка – а значит, такая подгонка осуществляется непосредственно в цеху. Все это способствует созданию великолепных образцов наружной рекламы, пользующейся у заказчиков большим успехом. 

17.11.2017 Рая Маслова


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС