Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Судьба девочки-гения в его руках: смотрите фильм "Одаренная"

Судьба девочки-гения в его руках: смотрите фильм "Одаренная"

Общество

Если вы предпочитаете для просмотра драматические фильмы, кинокартина «Одаренная» непременно понравится вам: http://kinoleto.com/watch-online/odarjonnaya-8240.

Главный герой фильма – Фрэнк Адлер, который до поры до времени спокойно проживал во Флориде в небольшом городке на побережье. Однако вследствие стечения обстоятельств он был вынужден стать опекуном для маленькой племянницы. Мэри всего семь лет, и у нее никого кроме дяди, не осталось, поскольку ее матери – родной сестры Фрэнка, уже нет. На первый взгляд Мэри обычная девочка, однако на самом деле она является вундеркиндом. У малышки, как выяснилось, невероятные способности к математике, и этот талант следует всячески развивать. Именно так считают школьные преподаватели, которые и предложили молодому дядюшке Мэри посильную помощь. Фрэнк раньше даже не предполагал, что в его спокойной жизни появится ребенок-вундеркинд, так же, как сама Мэри никогда не думала, что в ее детство вторгнутся взрослые проблемы. Дело в том, что у девочки есть бабушка Эвелин, которая является матерью Фрэнка. Узнав, что у внучки есть способности к математике, граничащие с гениальностью, она решает забрать Мэри у ее дяди. Фрэнк, привязавшийся к малышке, не намерен уступать, и тогда Эвелин обращается в суд.

Режиссером фильма выступил Марк Уэбб, который свою предыдущую картину «500 дней лета» представил зрителям в 2009 году. До сих пор Уэбб снимал фильмы-экранизации. Однако «Одаренная» стала первой картиной режиссера, созданной по оригинальной идее. Сценарий в 2014 году написал Том Флинн, однако на тот момент ни один продюсер не хотел браться за такую работу. В результате сценарий оказался в перечне сценариев, считающихся перспективными, но не подлежащими реализации. И лишь спустя год Уэбб решил взяться за него, создав интересный и драматичный фильм.

В Соединенных Штатах премьера картины «Одаренная» состоялась 7 апреля 2017 года. Зрители в России смогли увидеть премьеру фильма 1 июня 2017 года.

Работа над картиной началась в 2015 году. Именно тогда актеру Крису Эвансу была предложена роль Фрэнка Адлера. Тогда же на прочие роли были выбраны Октавия Спенсер, Джули Энн Эмери, Дженни Слейт и Линдси Дункан. Сами съемки проходили осенью 2015 года в Джорджии. Местом проведения съемок были выбраны города Тайби-Айленд и Саванна.

Картина критикам понравилась, в результате чего средний балл рейтинга у «Одаренной» составил чуть больше 60% на разных сайтах. 

16.06.2017 Рая Маслова


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС