Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Таможня и "ИнВест Мультмодал" дают добро

Таможня и "ИнВест Мультмодал" дают добро

Общество

Понятие экспорта включает в себя вывоз за границу тех или иных товаров, которые производятся либо являются зарегистрированными на территории России. Эти товары не будут ввезены обратно, однако на таможне их необходимо оформлять. Этот процесс – таможенное оформление экспорта – осуществляется на основании отечественного и международного законодательства. Услуги оформления сегодня предлагает компания «ИнВест Мультмодал»ю с помощью ее специалистов вы можете оформить экспорт на таможне как в Москве, так и в Смоленской области (в городе Ярцево).

Как проводится регистрация

Экономика любой независимой страны во многом зависит от экспорта и импорта, а также от регистрации этих операций. Процедура оформления грузов на таможне регламентируется на правительственном уровне, поскольку данные получаемые в результате процесса, позволяют государству отслеживать динамику экономического роста.

Любое таможенное оформление товаров и грузов осуществляется на основании определенных факторов, в том числе:

  • тип товаров, отправляемых на экспорт;
  • использование технологий (например, электронный обмен информацией);
  • правила торговли, принятые в странах, экспортирующей и импортирующей товар;
  • наличие договора о свободной торговле либо его отсутствие.

Нередко владелец груза не имеет возможности самостоятельно подготовить все таможенные документы. Именно в таких случаях помощь специалистов «ИнВест Мультмодал» может оказаться очень кстати.

Оформление импорта на таможне

В отличие от экспорта импорт представляет собой товары, которые ввозятся на территорию страны и также подлежат таможенному оформлению. Необходимо позаботиться об уплате налогов, пошлин, иных сборов. Также у владельца груза обязан быть документ о международном соглашении с экспортером. Подача таможенной декларации не может быть задержана, иначе груз рискует пробыть на таможне слишком долго.

Таким образом, фирма, ввозящая товар из-за рубежа, кровно заинтересована в том, чтобы пройти таможенное оформление импорта как можно быстрее. Компания «ИнВест Мультмодал», предоставляющая и эти услуги, поможет вам в самые короткие сроки подготовить и представить необходимую документацию.

В брокерской компании трудятся настоящие профессионалы, имеющие огромный опыт в сфере таможенного законодательства. Не случайно в компанию обращаются как фирмы, так и индивидуальные предприниматели и даже простые граждане. Процесс проверки документов проходит быстро, после чего специалисты компании осуществляют координацию перемещений груза. 

25.05.2021 Рая Маслова



опрос

А вы или ваш ребенок уже успели оформить Пушкинскую карту?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС