Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Тайм-менеджмент в повседневной жизни

Тайм-менеджмент в повседневной жизни

Общество

Многие из нас задаются вопросом о том, как все успевать. Вроде бы спешим, торопимся все сделать, строим планы в начале дня - и все равно остаются невыполненные задачи "на потом". Или муторные дела, типа получения справок, на которые нужно потратить впустую столько времени и при этом немало понервничать, ведь в российских госучреждениях нельзя просто так взять и получить, что нужно в короткие сроки. Обед. Перерыв. Разговоры по телефону. Чай. Болтовня со знакомыми и борьба с компьютером у пожилых сотрудников отнимает массу времени. Чужого времени.

Поэтому современные технологии дают возможность избежать этого стресса и сделать все оперативно и эффективно. Без нервов и лишних ссор. В удобное для вас время. При помощи компьютера можно заказать нужную справку или документ, оплатить налоги и штрафы. Судитесь с кем-либо? Не вопрос: отправляйте бумаги и иски в электронном виде и подписывайте их прямо с дивана.

Все эти дивные манипуляции возможны при покупке ЭЦП для физических лиц - цифровой подписи, которая позволит вам заверять документы удаленно. Это быстрее и удобнее традиционной подписи, к тому же надежно и недорого.

Многие пользуются электронными подписями для повседневных дел, некоторые с их помощью ведут дела. Так, ЭЦП для торговых площадок помогает принять участие в аукционе и получить выгодный контракт. Обогащение за счет таких договоров сколотило состояние не одному предпринимателю.

Подпись дает право заверить документы по сделке, зарегистрироваться на площадке аукциона, подтвердить какие-либо изменения и многое другое. К тому же, она точно также дает право оформить бумаги в суд или оплатить налоги.

Касательно видов ЭЦП, можно отметить, что всего их три. Они различаются по степени защиты и функциям. Первый тип - простая неквалифицированная подпись - самая недорогая, но не дает возможности посмотреть, вносились ли в документ изменения после его подписания. Простая квалифицированная подпись - чуть подороже, и вы уже можете заметить все правки, что добавили в документ после подписания. Усиленная квалифицированная подпись обладает всеми признаками предыдущей, но также имеет повышенную степень защиты, верифицированную Федеральной службой безопасности (ФСБ) РФ.

Многие бизнесмены уже доверились этой системе и не пожалели об этом. Времена, когда ради маленькой сделки приходилось ездить по городу, давно миновали. Теперь даже крупный контракт можно заключить, не выходя из офиса.

24.04.2017 Рая Маслова


опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС