Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Тимбилдинг как инструмент образования команды

Тимбилдинг как инструмент образования команды

Общество

Только в том случае, если коллектив чувствует себя единой командой, он готов решать любые труднее задачи и добиваться потрясающих успехов. Понимая это, руководители многих украинских компаний обращаются в центр «Фабрика Результатов». Сотрудники центра, обладая серьезным опытом в сфере тимбилдинга, проводят командообразующие тренинги не только в Киеве, но и в других городах Украины. Причем занятия могут проводиться где угодно – в конференц-зале, офисном помещении, в городском парке или на природе за городом.

Виды тимбилдинга от «Фабрики Результатов»

Компания уделяет внимание различным тимбилдинговым направлениям. Конкретный выбор остается за клиентом. Центр предлагает:

· выездные тренинги;

· короткие занятия в офисе, рассчитанные на 2-3 часа;

· бизнес-симуляции (настольные тренинг-игры);

· тренинги, приуроченные к времени квартальных конференций;

· тематические квесты;

· командные игры спортивного характера.

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники с интересом и пользой провели время, специалисты центра проведут выездные тренинги по схеме «Зарницы» или в «Темноте». Можно также организовать тренинг командообразования в Киеве и прямо на корпоративном празднике. 

Для чего нужен тимбилдинг

Сам по себе этот термин не слишком распространен в сфере бизнеса среди руководителей. Однако тимбилдинговое направление становится все более популярным, поскольку позволяет решать сразу несколько задач. Такие занятия позволяют сотрудникам лучше узнать друг друга и научиться взаимному доверию. В результате коллектив оказывается более сплоченным, опытные работники получат возможность передавать свои знания новичкам, команда учится регулировать различные ситуации самостоятельно, а не ждать решений от руководства.

Центр разрабатывает схемы тимбилдинга по принципу полноценных тренинговых занятий. Каждый участник проходит анкетирование, высказывает пожелания. Программа тренинга составляется не стандартно, а под конкретный коллектив. Все мелочи будут согласованы с заказчиком.

Теоретическая часть таких занятий, как правило, невелика по объему. Гораздо больше внимания уделяется практической стороне дела – разборам той или иной задачи, отработке ситуаций, разнообразным упражнениям. Каждое задание курируется администратором, тренеры контролируют уровень вовлеченности, помогают участникам максимально раскрыться и преодолевать возникающие конфликты.

04.06.2020 Рая Маслова



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС