Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Tinkoff Drive – автокарта от Тинькофф

Tinkoff Drive – автокарта от Тинькофф

Общество

Водители, которые вынуждены проводить за рулем много времени, хорошо знают, что это занятие не только утомительно, но и затратно. Приходится постоянно платить за бензин, приобретать запчасти, посещать автосервис. Да, автомобиль требует расходов. Но он поможет и существенно экономить, если у вас под рукой будет Tinkoff Drive – дебетовая карта, разработанная специально для автомобилистов.

Преимущества карты Tinkoff Drive

Банк Тинькофф подумал и об автовладельцах, водителях, всех тех, кто постоянно оплачивает расходы, так или иначе связанные с автомобилем. Теперь многие из таких трат будут производиться за счет самого Банка Тинькофф. Судите сами: 

  • 10% составит кэшбэк за любые покупки на АЗС;
  • 5% бонус за платежи по карте Tinkoff Drive (штрафы, некоторые сервисы);
  • 5% кэшбек за оплату автоуслуг (шиномонтаж, мойку, запчасти);
  • 1% за всевозможные покупки (даже не связанные напрямую с авто).

Теперь водителям можно экономить на приобретении запчастей, горючего, при расчетах в автосервисах – ведь Тинькофф Банк берет на себя возмещение части затраченных средств. Полученные бонусы можно копить, чтобы впоследствии обменять их на деньги из расчета 1 рубль за 1 или 1,5 бонуса в зависимости от покупки. А еще эти бонусы можно сохранять на карте до 3 лет.

Приятные предложения от Тинькофф Банка

На первый взгляд кажется, что кэшбек по карте Tinkoff Drive не так уж велик. Но достаточно провести небольшие подсчеты, и картина в корне изменится. Как показывает статистика, владеющий автомобилем горожанин тратит в среднем на свой автомобиль до 10 000 рублей ежемесячно. Банковские карты для автомобилистов Tinkoff Drive при использовании позволят вам получить за этот период 1350 бонусов. Соответственно, за год сумма составит 16 200 бонусов. При условии, что обмен бонусов на рубли идет по схеме «один к одному», это уже внушительный результат. А если добавить сюда траты на техосмотр и страховку автомобиля, то расходы увеличиваются более чем на 100 тысяч рублей ежегодно. Соответственно, за счет бонусов вы сможете вернуть еще порядка 9 000 рублей.

Банк Тинькофф начисляет бонусы очень быстро – вы сможете или копить их, или незамедлительно использовать. Откройте список операций по дебетовой карте и воспользуйтесь вкладкой «Компенсировать». После этого банк незамедлительно спишет бонусы, а рубли тот час же зачисляются на карту.

Обмену подлежит сумма не ниже 1000 бонусов. Наиболее выгодная обменная операция относится к услугам страхования от Тинькофф и в автоуслугам – именно здесь идет рубль за бонус. Если же вы что-то приобретаете на АЗС, курс несколько изменится – на 1 рубль вы обменяете 1,5 бонуса. 

14.12.2022 Рая Маслова



опрос

В России запустят эксперимент внедрения системы по борьбе с просроченной продукцией. Как вы относитесь к такой инициативе?
Все опросы

Анонс номера

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС