Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Туризм На горнолыжную прогулку – автобусом из Перми!

На горнолыжную прогулку – автобусом из Перми!

Туризм

С наступлением зимы многие жители Перми начинают мечтать о поездке на горнолыжный курорт. Когда же и покататься на лыжах, как не в это время года! Эмоций море, впечатлений не меньше, а уж заряд бодрости, полученный при спуске с горнолыжной трассы, ни с чем не сравнить.

Поскольку сноуборд и горные лыжи приобретают все большую популярность с каждым годом, появляются и возможности заняться этими видами спорта. Сегодня данное развлечение доступно каждому человеку, несмотря на разницу в возрасте или социальном статусе. В 2019 году компания «Золотой компас» предлагает горнолыжные туры, поехать в которые можно автобусным транспортом.

В настоящее время на Урале появляется все больше горнолыжных курортов. Природа этого региона, ландшафты и повышающийся уровень сервиса ни в чем не уступают прославленным курортам Европы. Интерес у туристов они вызывают еще и потому, что приезжать сюда можно в любое время года, а не только зимой.

Вы можете выбрать горнолыжный тур, отправляющийся из Перми, в зависимости от ваших ожиданий цены и сервиса. Одни туристы предпочитают шумные базы, где собираются веселые компании. Другим больше по душе небольшие спокойные курорты семейного типа. Но даже если вы новичок в горнолыжном спорте, опасаться не следует. Вас всегда встретят квалифицированные инструкторы, под руководством которых вы научитесь скользить по трассе. Тем более, что здесь предусмотрены трассы нескольких уровней – и для новичков, и для профессионалов. А еще вас ждут комфортабельные номера, обязательные подъемники на склонах, кафе и возможность приобретения сувениров. Так что, если вы намерены устроить себе восхитительный отдых, ничего лучше уральских горнолыжных курортов и придумать нельзя.

«Золотой компас» поможет выбрать наиболее перспективное для вас направление не только по Уралу, но и по всей России. Выбирайте, что вам больше нравится – поездка на 10 дней на курорт Шерегеш либо однодневный отдых в Губахе? А может быть, вас интересуют другие варианты?

Многие клиенты компании https://zolotoy-kompas.ru/aktiv/gornolyzhnie_tury выбирают «Нечкино», туристический центр, где находится сразу 9 различных трасс. Есть здесь и сноупарк, где любят кататься начинающие сноубордисты, а также уже состоявшиеся спортсмены.

График этого однодневного тура можно подробно изучить на сайте компании. Отправляется автобус из Перми в 6 часов утра, в 11 часов вы уже прибудете на место, где и проведете с пользой время до 18 часов вечера. Обратно в Пермь группа прибывает примерно в 23.00. 

05.03.2019 Катя Рубцова



опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС