Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Туризм Отпуск в Пуэрта-Полленса

Отпуск в Пуэрта-Полленса

Туризм

До красивого и вдохновляющего Пуэрто-Полленса на Майорке можно добраться всего за несколько часов. Этот популярный курорт начинал свое существование как традиционная рыбацкая деревня, а пристань для яхт до сих пор является центром его дневных развлечений и вечернего отдыха. Позвольте себе улететь на отдых в Пуэрто-Полленсу с турагрегатором «VipGeo», здесь представлены лучшие туристические предложения от всех операторов России. Вы не пожалеете о выбранном туре и сполна удовлетворите все потребности курортника.

В Пуэрто-Полленса есть открытые игровые парки, расположенные на углу улиц Мендес Нуньес и Медико Льопис. Отличным времяпрепровождением для туристов-одиночек и пар являются пешие и велосипедные прогулки. Расположенные к югу от Пуэрто-Полленсы горы Трамунтана обеспечат сложные восхождения для амбициозных и любящих экстрим людей.

Чартерные лодки всегда готовы отвезти туристов исследовать бухты. Освоив подводное плавание, рыбалку или катание на водных лыжах, вы сможете самостоятельно планировать водные развлечения. Если вы больше любите сушу, вам предстанет отличная возможность ознакомиться с некоторыми из самых уникальных местных ремесел на рынках Пуэрто-Полленсы. Запишитесь на экскурсию в одну из многочисленных художественных галерей или музеев, насладитесь музыкальным концертом, проходящим в знаменитом монастыре Санто-Доминго.

Вечером побалуйте себя вкусным ужином, недорогим местным пивом и винами. В Полленсе более 100 различных ресторанов с местной и интернациональной кухней. Любители морепродуктов будут ошеломлены разнообразием и выбором блюд из этих деликатесов. Желающие испробовать что-то аутентичное, должны заказать Тумбет – местный рататуй с картофелем и запеченными баклажанами.

Если же вам хочется кулинарного шедевра, попробуйте национальный Лечон – поросенок, запеченный на вертеле. Для этого блюда шеф-повара ресторанов сами отбирают поросят на фермах. При этом они обращают внимание не только на возраст и вес животного, но даже на его пол.

Выберите горящий тур в Пуэрто-Полленса вместе с «VipGeo» и откройте для себя эту спокойную, красивую часть Майорки. Независимо от того, предпочитаете ли вы активно отдыхать или просто хотите расслабиться у бассейна, вы будете обеспечены ровным средиземноморским загаром, забудете переживания и стрессы, начнете чаще улыбаться.

10.03.2021 Катя Рубцова



опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС