Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Туризм Подарите себе дайвинг на Тарханкуте!

Подарите себе дайвинг на Тарханкуте!

Туризм

Дайвинг в Крыму – это развлечение в равной степени захватывающее и безопасное, но лишь в тех случаях, когда оно устраивается под контролем профессионалов. Если вы решили отправиться на отдых в Крым, вам стоит подумать над тем, чтобы обратиться в компанию, обеспечивающую увлекательные пляжные развлечения. И здесь дайвинг стоит на первом месте. Под руководством опытных инструкторов погружение в подводный мир оказывается простым даже для детей, которым недавно исполнилось всего 8 лет.

Что такое дайвинг на Тарханкуте

Мыс Тарханкут в Крыму – одно из мест, куда неизменно отправляются отдыхающие. Легендами дайверского сообщества овеяны Чаша Любви, Оленевка и другие географические достопримечательности. В СССР занятия дайвингом начались именно здесь еще в середине ХХ века. И до сих пор, хотя страна неузнаваемо преобразилась, на мыс Тарханкут приезжают туристы и отпускники. Многим из них хочется надеть акваланг и спуститься под воду, чтобы насладиться видами морского дна.

Сегодня у вас есть возможность впервые почувствовать себя дайвером на Чаше Любви под руководством профессионалов компании. плавание с аквалангом хорошо тем, что подходит даже тем, кто не умеет плавать. Инструкторы внимательнейшим образом относятся к вопросам безопасности, поэтому вы смело можете начинать погружение, даже если впервые в жизни оказались на море. Пробное погружение займет от 30 до 50 минут и заставит вас увидеть мир совершенно иным.

Полезная информация для дайверов-новичков

Инструкторы компании пользуются стандартами дайвинга, принятыми во всем мире. Каждый из сотрудников обладает сертификатом соответствия, так что на компетентность своего руководителя по дайвингу вы можете положиться целиком.

Перед погружением инструктор тщательно объясняет вот такие правила, которые новичкам необходимо усвоить. После этого он поможет облачиться в снаряжение, проверит акваланг. В воду нужно заходить по пояс, затем закусить загубник и научиться дышать под водой, наклонившись.

Подводная экскурсия начинается лишь после того, как инструктор убедится, что вы научились правильно дышать под водой. при этом руководитель внимательно следит за тем, чтобы воздушные ресурсы не исчерпались полностью. Зная разрешенный предел запасов, он вовремя организует выход из зоны погружения. Пробный дайвинг проходит на глубине до 10 метров. В течение следующих занятий этот показатель будет постепенно увеличиваться. 

25.09.2020 Катя Рубцова



опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС