Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Фундамент для кирпичного дома

Фундамент для кирпичного дома

Стройка

При строении кирпичных домов, нужно хорошо построить надежный фундамент, так как нагрузка на грунт будет очень большой. Самым лучшим выбором станет плиточный фундамент, который очень прост по своей конструкции. Если у вас планируется строительство, обратите внимание на магазин I-Strela.

Магазин i-strela.ru работает на строительном рынке около 30 лет. Ежегодно компания наращивает ассортимент для строительства, придерживаясь основных правил, построенных на надежности и качестве товаров. Это дает возможность в течение многих лет продавать все строительные материалы, для фундамента, стен и кровли.
Покупателями строительных являются не только частные лица, но и крупные застройщики. Главными преимуществами сотрудничества с компанией Стрела является предоставление выгодных цен на весь ассортиментный ряд за счёт налаживания дилерских отношений с заводами. Грамотное соотношение цены и качества разрешает снизить цену на стройку и ремонты. Фирма работает только с проверенными и сертифицированными продуктами, что гарантирует высокий уровень качества и возможность предоставления гарантию на всю линейку продукции.

Как заливать фундамент?

Для начала нужно убрать все ненужное с места, на котором будет возводиться бетонная конструкция. Следующим этапом будет разметка территории. Этот процесс очень важный, нужно очень ровно и симметрично провести линии, по которым будет укладываться будущий фундамент. Пройдя эти этапы можно приступать к следующему, который займет тоже не мало времени - это подготовка ямы под плиточный фундамент. Сделать работу можно и вручную, но лучшим вариантом станет аренда гусеничного экскаватора. Выбор именно машины на гусеницах сохранит целостность грунта около будущего дома.
После успешного завершения копки траншеи, ее дно лучше всего засыпать слоем щебенки, которую нужно хорошо утрамбовать. После, все это следует залить плотным слоем бетонного раствора. Следующим шагом будет постилка из рубероида и пленки, а затем в работу пойдут утеплительные материалы. Потом требуется сбить из досок опалубку, которую следует расположить по периметру сооружения. Затем из арматуры сооружается каркас, в котором свариваются стальные стержни. По наступлению завершительного этапа во всю эту конструкцию заливают раствор, желательно проделать все одним слоем. Можно воспользоваться и обычной бетонной плитой, но для этого потребуется наличие специальной техники, так как плита имеет большие размеры.

12.05.2021 Олег Степанов



опрос

Как вы поступаете с мусором на отдыхе (только честно)?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС