Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Тот, кто проектирует лифты в Минске

Тот, кто проектирует лифты в Минске

Стройка

От надежности лифта зависит здоровье и жизнь людей, которые им пользуются. Не случайно проектирование лифтов Минске заказчики, как правило, поручают компании «Гомельлифт». Она известна своим ответственным подходом и гарантированным соблюдением обязательств перед клиентами.

Предложения «Гомельлифт» для заказчиков

Проектный отдел компании выполняет целый ряд мероприятий, без которых нельзя приступать к созданию лифтовой конструкции. Это: 

  • разработка все документации по проекту;
  • прохождение экспертной процедуры;
  • оформление согласований для строительных объектов.

Как правило, заказчики компании «Гомельлифт» занимаются строительством объектов 3-5 классов сложности. Это могут быть не только жилые, но также административные, промышленные и общественные здания. Сотрудники компании проектируют лифты, а также оборудование для них и лифтовые шахты. Работа осуществляется по всей Республике Беларусь. Всю подробную информацию можно получить на странице https://www.gomellift.by/services/proektirovanie/ официального сайта компании «Гомельлифт». Стоит отметить, что предприятие предлагает свои услуги по ценам, которые смело можно назвать наиболее выгодными во всем Минске.

Сфера услуг компании

Самым привлекательным предложением для клиента всегда является выполнение услуги под ключ. В качестве подрядчика «Гомельлифт» клиенты выбирают, если им требуются: 

  • капитальный ремонт зданий;
  • строительство, реконструкция;
  • модернизация строительных сооружений;
  • замена лифтов (пассажирских, грузовых);
  • монтаж подъемников для маломобильных людей;
  • пристройка новой шахты лифта к уже существующему зданию.

Есть и ряд других работ, где проектирование строительства зданий и сооружений невозможно без качественно составленной проектной документации. Все это выполняют специалисты организации. Более того, компания может взять на себя составление предпроектной документации, а также собрать данные для работы по проектированию. В «Гомельлифт» можно, кроме этого, заказать разработку опросных листов для заказа нужного оборудования и переговоры, переписку с заводом, который будет реализовывать готовый проект.

В «Гомельлифт» работает отлично подобранная команда проектировщиков и инженеров, которые способны выполнить даже очень трудный заказ. В компанию обращаются не только столичные организации, но также заказчики их всех регионов республики и даже из-за рубежа. 

19.01.2024 Олег Степанов



опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС