Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье Кожа будет благодарна

Кожа будет благодарна

Здоровье

Сияющая здоровая кожа, ровный тон лица – неизменный спутник красоты. Однако нередко отражение в зеркале не улучшает настроения. Появились первые морщины? Заметно увядание? После зимы кожа шелушится, повреждена, утратила эластичность? Все эти проблемы решаемы. Настало время пользоваться косметическими средствами, которые «оживят» кожу, сделав ее здоровой и эластичной. Этот эффект свойствен натуральным маслам.

К примеру, масла орехов макадамия и кукуи насыщены жирными кислотами, дарящими коже увлажненность и тонус. Линия средств Kukui от известнейшего, успешно зарекомендовавшего себя на рынке производителя HOLY LAND, широкий ассортимент продукции которого представлен на сайте beautymania.ru, особенно подходит обладательницам сухой и обезвоженной кожи, восстанавливая липидный барьер и повышая ее защитные свойства. Препараты серии (подтягивающая и увлажняющая маска для лица, а также лосьон для тела) по действию сходны с антиоксидантами. Они предотвращают разрушение мембран клеток и способствуют регенерации кожных покровов. Эффективны средства не только в качестве профилактических, но и как помощь при ожогах (солнечных в том числе) и повреждениях различного характера.

Препараты линейки Protek, как и вся продукция HOLY LAND, безопасны и не содержат вызывающих аллергию веществ. В составе косметики – исключительно натуральные компоненты: растительные экстракты, масла, витамины, фруктовые кислоты. Оптимальное сбалансированное их сочетание в каждом средстве гарантирует потрясающий - быстрый и устойчивый – результат. Защита кожи от вредных воздействий, регенерация и восстановление - вот цели, которые создатели линии Protek сумели, без всякого сомнения, достичь.

Чувствительная и тусклая кожа, нарушенный кислородный обмен, неровная текстура кожи – все эти проблемы легко решаемы. Достаточно подобрать подходящее типу кожи и ее потребностям в настоящий момент средство и применять его систематически и в комплексе с другими продуктами серии. Это легко, ведь HOLY LAND предлагает маски, кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, скрабы, пилинги для сухой и жирной, нормальной и поврежденной кожи, имеющей такие несовершенства, как морщины, акне и пост-акне, пигментация, купероз, шелушение, раздражение…

Сделать свою кожу красивой и здоровой – мечта любой женщины. HOLY LAND уже более тридцати лет исполняет мечты, делая нас еще более привлекательными и даря уверенность в себе.

26.02.2016 Анна Черкашнева


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС