Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье "Наше время" для вашего здоровья

"Наше время" для вашего здоровья

Здоровье

Любая мама чувствует себя счастливой, когда ее малыш полностью здоров. Ведь никто не застрахован от самых разных проблем с самочувствием, особенно если это совсем маленький человечек. Многие молодые мамы, столкнувшись с подобной трудностью, иногда не знают, к какому врачу обратиться и куда идти. Именно для них и была открыта клиника «Наше время», в которой работают только специалисты высочайшей квалификации.

Преимущества клиники «Наше время»

Учреждением руководит опытный врач Екатерина Очаковская. Именно она создала эту клинику, подобрала штат профессионалов, создала все условия для лечения малышей и детей постарше. И клиенты очень быстро оценили плюсы новой клиники. Наверняка, в своем мнении к ним присоединитесь и вы, ведь «Наше время» – это место, где: 

  • работают на результат, а не для галочки;
  • прием каждого пациента длится около часа, без спешки;
  • мамам обеспечено максимальное внимание персонала;
  • наложено вето на маркетинговые ходы и ловушки.

Более 97% родителей, воспользовавшись услугами клиники, успели поставить ей наивысший балл как за профессионализм врачей, так и за качество обслуживания. Детская клиника «Наше время» работает по следующим направлениям:

  • вакцинация;
  • диагностика;
  • педиатрия (детское отделение).

А еще вы можете заказать здесь консультацию в режиме онлайн, вызов врача на дом и даже услугу забора анализов в домашних условиях.

Что нужно знать о вакцине ВПЧ

В клинику обращаются люди с самыми разными проблемами вне зависимости от возраста. Здесь помогают не только взрослым женщинам, но и совсем юным девушкам. Иногда на прием приходят за консультацией и помощью в решении интимных и довольно серьезных вопросов. К числу таких относится вирус папилломы человека (ВПЧ).

Это вирусное заболевание лучше всего предупреждать. А значит, здесь используются профилактические меры и, самое главное, вакцинация. Женщин нередко беспокоит, не навредит ли такая вакцина здоровью? Врачи клиники «Наше время» объясняют важность вакцинации и твердо отвечают – вакцинация от ВПЧ не влечет за собой бесплодие, трудную беременность или рак шейки матки.

Сегодня российским пациентам можно выбирать одну из двух вакцин импортного производства. Это Церварикс (надежная защита от 16 и 18 типов вируса ПЧ) и Гардасил (она защитит от 6, 11,16, 18 типов этого вируса).

Если Церварикс используется для предупреждения профилактика рака шейки матки, то Гардасил, помимо этого служит профилактическим средством еще и от генитальных папиллом. Лучше всего провакцинироваться до того, как девушка вступит во взрослую (половую) жизнь. 

08.07.2022 Анна Черкашнева



опрос

А ваши дети уже написали письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС