Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье Об эффективности способов и приемов для снижения веса

Об эффективности способов и приемов для снижения веса

Здоровье

Современное общество для борьбы с лишними кг могут обращаться к многочисленным методическим рекомендациям и практическим действиям. Каждый из имеющихся на сегодня способов имеет свою степень эффективности. Не стоит забывать и об индивидуальных особенностях пациентов, что применимо к одному, может не подойти по тем или иным причинам другому. Например, установка специального желудочного баллона (одна из популярнейших методик) также имеет показания и противопоказания. Пациенту, решившемуся на использование именно этого метода в обязательном порядке следует консультироваться у специалиста.

Об эффективности лечения ожирения с применением внутрижелудочного баллона говорить определенно стоит. Несмотря на то, что данный метод занимает не первое место, по показателям он дает результат лучше, чем диеты, приемом медицинских препаратов и ине консервативные методы, но уступает хирургическим вмешательствам.

К идее использования специальных баллонов как ограничителя пришли давно. Благодаря многолетним работам, экспериментам и стараниям специалистов удалось воплотить в жизнь данную задумку и получить действительно приспособление с хорошими показателями качества и безопасности для организма человека. Как показали испытания, этот продукт действительно помогает добиться неплохих показателей.

Особенности баллона для снижения веса

Внутрижелудочная ёмкость - это специальное приспособление с гладкой поверхностью, для изготовления которого применяется медицинский силикон. Современная медицина предлагает пациентам огромное количество разновидностей таких баллонов. Важно заметить, что используемая силиконовая резина не оказывает негативного влияния. Высокая эластичность приспособления позволяет ему с легкостью повторять формы желудка. Все эти характеристики позволяют не сбивать рабочий ритм системы пищеварения человека, а ему самому не испытывать неприятных ощущений. Простота и удобство таких баллонов, а также щадящая установка - еще несколько плюсов в пользу данного приспособления.

Рекомендовано производить установку баллона тем людям, что имеют индекс массы тела в диапазоне от 30 до 35. Как показывает практика, пациенты, обратившиеся именно к этой методике, отмечают у себя примерно такие же изменения в весе, как и если бы они носили специальное кольцо. Это достаточно эффективная процедура, позволяющая забыть об ожирении и сопутствующих недугах. 

03.11.2018 Анна Черкашнева



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС