Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Алиментщицу из Грязовца приговорили к исправительным работам на полгода
Просмотров: 1158

Алиментщицу из Грязовца приговорили к исправительным работам на полгода

В 2006 году гражданка по решению суда была обязана к уплате алиментов в размере 1/2 всех видов заработка на содержание шестерых несовершеннолетних детей, двум из них на данный момент уже исполнилось 18 лет. Женщина лишена родительских прав и уже была ранее судима.

Судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали должницу об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), так как гражданка не предпринимала мер для трудоустройства и не помогала детям.

Рассмотрев обстоятельства дела и выслушав показания всех сторон, суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и назначил наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% доходов в пользу государства.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Управление ФССП России по Вологодской области





опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС