Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Алиментщицу из Грязовца приговорили к исправительным работам на полгода
Просмотров: 1134

Алиментщицу из Грязовца приговорили к исправительным работам на полгода

В 2006 году гражданка по решению суда была обязана к уплате алиментов в размере 1/2 всех видов заработка на содержание шестерых несовершеннолетних детей, двум из них на данный момент уже исполнилось 18 лет. Женщина лишена родительских прав и уже была ранее судима.

Судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали должницу об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), так как гражданка не предпринимала мер для трудоустройства и не помогала детям.

Рассмотрев обстоятельства дела и выслушав показания всех сторон, суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и назначил наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% доходов в пользу государства.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Управление ФССП России по Вологодской области





опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС