Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Просмотров: 1370

Дорога в никуда

Проблема обеспечения безопасности дорожного движения сегодня становиться всенародной и наиболее актуальной.

Все мы, являясь участниками дорожного движения, как пешеходы становимся участниками движения в качестве водителей или пассажиров. Это должно накладывать на каждого из нас двойную ответственность за обеспечение безопасности движения. Сегодня же приходиться констатировать факты пренебрежение даже личной безопасностью, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей.
 
Невыполнение элементарных требований, норм и правил на дороге, привело к тому, что за 12 месяцев на территории Грязовецкого района количество происшествий увеличилось с 54 до 56, раненых с 54 до 78 человек. Радует одно, что уменьшилось количество погибших с 17 до 11.
 
Часто мы не осознаем, что – дорога – это «ловушка». И для тех, кто беспечно к ней относиться она рано или поздно «захлопнется».
 
15.01.2013 года около 19 часов 35 минут в г. Грязовец, на ул. Ленина, водитель 1972 г. р., а/м ВАЗ 21074 при выполнении разворота на проезжей части не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигающейся в попутном направлении автомашиной Мицубиси Аутлендер под управлением гражданина. А 1972 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗ 21074 получил телесные повреждения, и госпитализирован в Грязовецкую ЦРБ.
 
В первую очередь это относиться к тем, кто нарушает правила дорожного движения, и поэтому необходимо помнить, что предельная внимательность и осторожность нужна каждому участнику дорожного движения, так как, не нарушая правил, можно оказаться жертвой нарушителя.
 
Если соблюдение правил дорожного движения не станет, наконец-то, нашей ежедневной нормой, то в будущем любой из нас может легко попасть в печальную статистику ДТП.
 
Почему же некоторые не соблюдают или относятся пренебрежительно к Правилам дорожного движения? Ведь слово удача не всегда сможет помочь на дороге! Зачем превышать скорость? Что бы побыстрее проститься с жизнью или может, у кого то это разгоняет адреналин в крови? Ответ на это не найти даже в самых разных энциклопедиях мира. Порой наше молодое поколение не задумывается о том, что, нарушая Правила дорожного движения,  они продвигаются по той дороге, которая приведет их в темное царство, где нет, ни родных, ни друзей.
 
Стоит терять жизнь когда она только началась?!!!
 
И. о. инспектора по пропаганде
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»
О. Румянцева




опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС